討論串[討論] 子瑜對選舉影響有限 發酵時間太短
共 23 篇文章

推噓57(63推 6噓 58→)留言127則,0人參與, 最新作者Kleiza時間8年前 (2016/01/16 01:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
到選前晚上10點才爆發. 很多人已經睡了 或者 也沒看到. 沒有足夠的發酵時間. 明天早上就投票了,投票前根本也不會看電視. 一切只能靠網路,真的來不及宣傳. 而且這件事明天晚上就會被選舉結果給蓋掉. 過兩天就天下太平. 要讓這次事件產生實際影響. 真的只能靠年輕人狂傳網路了,中老年人的接收速度沒這
(還有315個字)

推噓51(59推 8噓 38→)留言105則,0人參與, 最新作者opthr1215時間8年前 (2016/01/16 01:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你有看影片嗎?. 不知道你有沒有看新聞?. 影片上傳沒多久,點閱率46萬,然後就卡住了,. 現在真實點閱率不知道是一百萬還是兩百萬還是三百萬。. 會不會有人沒點去水管看,只看新聞?會。. 會不會有人只看到臉書轉傳?會。. 我整個FB被子瑜瘋狂洗板。. 你以為為什麼朱立倫半夜還要PO廢文?. 你以為為
(還有574個字)

推噓43(47推 4噓 72→)留言123則,0人參與, 最新作者Sam0907時間8年前 (2016/01/16 01:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要分不同的人來看. 1.老人:通常不會用FB,早睡早起去投票。通常都想好要投誰了根本沒差. 2.中年人,會用FB,可能會看到影片。就像我媽還問我周子瑜是誰,可是本來就想好要投誰,沒改變3.中年人,沒用FB,沒看到影片不影響。. 4.年輕人,有用FB,看到影片怒了,但是因為本來早就計畫要投給誰了,所以
(還有336個字)

推噓-1(4推 5噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者goodday06時間8年前 (2016/01/16 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
事件有影響很大嗎?. 1. 黃安本身非官方. 事件比較像非正式間接封殺. 2. 最後決定錢還是要賺. 你不覺得很奇怪?. 如果你這麼不喜歡大陸為何還想賺人家錢?. 人家不喜歡你 那你大可說我也不喜歡你. 我不想去賺你的錢啊?. 你怎麼不是罵子瑜為錢低頭?. 你沒罵子瑜、或他家人或他的經紀公司去舔共.
(還有25個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者zxc70227時間8年前 (2016/01/16 01:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情齁 觸動了一條90%以上台灣人都會有的敏感神經. 那個就是. "幹0糧 我們死都不要當中國(中共)人!!!". 不管是深藍淺藍中立淺綠深綠或是不想投票政治冷感的. 內心都有這個尊嚴存在. 那就是我不管台灣是怎樣的台灣. 是台獨的台灣 是華獨的台灣 還是怎樣的台灣都好. 但我死也不願意成為中共
(還有1311個字)