討論串[討論] 中國官媒首次舉辦對台動武民意調查
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(59推 20噓 115→)留言194則,0人參與, 最新作者gn1384181時間8年前 (2016/04/25 17:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下內容我是轉載自對岸論壇網友的評論,聽說是中國官媒首次舉辦對台動武的民調,. 中共官方對台風向確確實實變了,從外交事件、台灣詐騙犯的處理到這件事都可看得出來http://opinion.huanqiu.com/survey/2016-04/8821518.html. 這次民調係在大陸《環球時報》網
(還有612個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者takase時間8年前 (2016/04/25 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
是說台灣媒體,或者國外媒體都很喜歡環球日報的新聞. 因為夠聳動,夠宣揚中國威脅論/鷹派/左轉 這類論點. 不過環球時報影響力真的沒那麼大,日發行量號稱兩百萬. 問題是,不要說全中國人口,光中共黨員就有八千萬人了. 更不用說主編胡錫進喜歡炒作議題,忽左忽右,還常常被中共更高層打臉. 以台灣人比較熟悉的
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ben840619時間8年前 (2016/04/25 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我看不懂中國做這個動作的目的是什麼欸?. 台灣擺明不怕你打 都被你恐嚇20年了. 現在幾乎沒人會怕啊. 反而是你中國在玩火. 100趴又怎麼樣?你敢打嗎?. 你會選擇美國重返亞洲的時候動武?. 有看過掉進陷阱. 從沒看過自己跳進陷阱的==. 中國敢射第一顆飛彈到台灣. 中國等著完蛋. 片面改變兩岸現
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ganlinlous時間8年前 (2016/04/25 19:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
對台動武的民調 ? 就算100%,中國也不敢動武!. 要動武, 中國需要做民調? 中國做事需要民調? 直接結果就出來了好嗎.... 如果 共產黨 覺得會贏 , 早就打過來了,還需要告知嗎, 有飛彈好嗎. 希望中國快點打過來.... 只要共產黨打輸了, 哇!. 1. 國民黨嘴巴所說的中華民國,就有望了
(還有86個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者xanthippe時間8年前 (2016/04/25 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我等著看中國甚麼時候舉辦撤銷網路審查民調. 很明顯,這種結果他們絕對不想要的民調,根本不會做. 也就是說他們只會做自己想要的民調. 至於做這種民調要幹嘛?甚麼時候共產黨打仗要看民調?. 所以這份民調根本不是打仗的理由,至少要打仗不用這個當理由. 結論很簡單,只是恫嚇台灣而已. 要打不用民調,民調也不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁