討論串[討論] 等嘸邀請函 我仍赴ICAO大會
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者bbsbox時間7年前 (2016/09/17 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
網址http://udn.com/news/story/9263/1964999. 來源聯合報. 國際民航組織(ICAO)大會9月27日至10月7日於加拿大蒙特婁舉行,相較2013年我方以. 大會主席特邀貴賓身分與會,我方目前為止都還尚未收到邀請函,下周是關鍵期,高層. 研判不樂觀,並已決定無論是否
(還有942個字)

推噓-6(2推 8噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者iChina時間7年前 (2016/09/17 09:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台獨別再秀下限了好嗎?. 世界各國的國際性組織都在棒打台獨. 台獨還要在會外找一群O自已開會. 啊~. 這麼無恥嗎?XDDDDDDDD. 不.要.丟.台.灣.人.的.臉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 菜渣用詐術騙到政權,換來的只是國際上各種的羞辱!. 台獨份子被世界各國唾棄,真是丟臉
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者biorgan時間7年前 (2016/09/17 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
有出國的人都知道,出入境都必須填海關相關訪單,試問我們代表團去加拿大,事由該填什麼?. 1、觀光。2、會議。3、商務。?. 看來填什麼都會出事吧,如果加拿大要搞人的話,以觀光之名行場外會議之實,會不會被遣返呢?. 在海關就被遣返的話,就好笑了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(8推 2噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者shadowpower時間7年前 (2016/09/17 11:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
責任不在中國,難道是台灣自己不想去嗎?. 還是又要牽拖台獨?現在是台獨了嗎?. 真這麼愛聽從黨意?. 台灣最可悲的就是一堆人跟中國一起胡扯. 中國說什麼,那群人就說什麼. 就算台獨,那跟飛航有什麼關係?. 反正台灣做什麼中國都說是台獨. 那你們是不是就認為台灣什麼事都不要做了. 除了接受統一,此外都
(還有659個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ftrain時間7年前 (2016/09/17 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁