討論串[討論]朱立倫宣布辭去新北市長來催票應該有效!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 24→)留言69則,0人參與, 最新作者wkch6217時間8年前 (2016/01/11 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
朱玄配如果想要催票. 有一個方法. 就是即刻起宣布辭去新北市長職務且立即生效. 朱立倫先生或國民黨方面敢這樣做嗎?. 如果不敢就是沒種..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.137.212.108. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者vivi50218時間8年前 (2016/01/11 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
這招好像也沒啥用 前年台北市長選舉 13也說放棄加拿大國籍 也說送件了. 選完當作沒事 有沒有放棄也不知道 我猜是沒有. 不過如果今天是賴神或陳菊出來選 我覺得他們都會辭職選. 朱立倫就是沒卵蛋. [新聞] 陳菊重建至少缺14億 江揆堅持「三不」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tagso時間8年前 (2016/01/11 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得提前宣布新北市納入台北市. 直接讓柯文哲市長管轄. 這樣比較好. 畢竟退了還是會選出垃圾出來. 還是直接讓柯p來接管比較好. --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 你怕了吧!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jay3u7218時間8年前 (2016/01/11 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我好不容易換柱了. 我就是要搞被徵召了 誰叫柱白目活該!. 你們吃X啦 要我辭職 萬一我沒選上. 沒官當怎麼辦!你們能賠我嗎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.144.104. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePol

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinoyamato時間8年前 (2016/01/11 18:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不管是藍是綠都有類似辭了就上的例子. 當然也有沒上的. 不過身為一個聞腋青年,文文粉來說. 我比較想知道. 13現在是什麼國籍. 還和解師父同國嗎?. 因為我希望我們文文以後酸終痛. 13又可以拉票當一姝. 不希望文文只是說說,但是不做. 免得以後被邪惡勢力冥進洞拿來嘴. 非常可惡. 想想看~有錢臭
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁