討論串[討論] 我覺得討論兩千元午餐很丟臉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者markban時間7年前 (2016/08/14 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我們臺中人隨便一餐都是400以上. 自助餐,便當是給工人吃的. 總統吃兩千,很省了. 中國的村長一餐都不只兩千. 高幹一桌特供萬元人民幣起跳. 鬼島窮到兩千也要講,唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.112.249. 文章網址: https://w

推噓5(13推 8噓 43→)留言64則,0人參與, 最新作者yisdl時間7年前 (2016/08/14 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實在2014年太陽花運動後,整體人民再看政治的角度已經大為不同了. 最為有價值的就是,脫離本質利用媒體操作帶風向的策略已經失效. 人民看政治看的是本質,而不是表面的包裝。這種本質的角度涵蓋再對. 政治人物的批評跟讚揚上面。只要你講的東西基礎不足,那無論是批評. 還是褒揚都會很容易失去支持的聲音.
(還有483個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gn01838335時間7年前 (2016/08/14 23:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一套法國餐可以比夜市賣50份雞排好賺. 回鄉青年有什麼不好支持的?. 說真的夜市這種不開發票陋習,有什麼好捧場的?. 用的油、食材有經過監督嗎?. 別人開店按時納稅,回鄉開業,比夜市更鼓勵支持。. 台灣夜市真的要高度控管,不然總有一天出問題。. 我建議政府對夜市加強控管. 對國人健康和稅收有一定幫助
(還有278個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者joon2010時間7年前 (2016/08/15 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
完全認同你!. 這事情有這麼嚴重嗎? 臺北普通的餐廳隨便吃吃也要個一千元吧. 台灣人有這麼窮 窮到還要檢討總統吃的午餐花多少嗎?. 沒有吧!. 怎麼不關注一下產業轉型的進度到哪了?. 不是說要把體育產業做結構性的調整嗎?. 之前誤射的雄三飛彈找到了沒?. 還有流浪狗零撲殺的配套措施呢?. 還有更多重
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁