討論串[討論] 蔡英文能力其實很棒嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(42推 13噓 33→)留言88則,0人參與, 最新作者dragonball13時間8年前 (2016/01/23 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我前兩次投馬英九,這次投朱立倫. 這次輸成這樣,我才恍然大悟. 因為以前都以為蔡英文很空心. 但是看最近專題報導. 覺得蔡英文很強,能力慢慢顯現出來. 例如聽說2008失業的DPP立委助理都有被安頓好. 反觀聽說KMT失業的立委助理在開臉書. 所以蔡英文能力其實不錯嗎?. 為什麼我以前都以為她是空心

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者oiouy時間8年前 (2016/01/23 23:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟我一樣,我是在20141129前對他無感. 1129大勝後,板上一些操盤文,還有救民進黨的文. 突然覺得小英好像真的頗強. 然後一些小英專題,看完覺得愛上她啦~有點猛. 變成小英粉,有沒有人來打醒我說對小英的好感只是幻想的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2
(還有18個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者mstory時間8年前 (2016/01/24 06:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
會講蔡英文是空心的人. 其實才是真的空心吧. 國民黨罵蔡英文空心. 可是國民黨做的那一個選舉對策有蔡英文強?. 有人說蔡英文的政策講不清楚. 我覺的當一個總統講一個大方向就好了. 又不是當班長. 每一個細節講那麼清楚幹嗎?. 像朱立倫、馬英九. 都跟你講的很清楚啊. 問題是. 他們做不做的到?. 常
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a28829424時間8年前 (2016/01/24 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果把選戰看成一個專案計劃,他的目的就是博取選民認同,激發選民熱情參與,進而獲得勝選. 我們看小英的選戰,戰略上廣納非黨內人士,擴大基本盤,一舉突破綠色障礙. 內部分工明確,重內年輕人,很少發生內部爭議,發言不當等重大失分事件. 政策上取得大多數選民的認同,形成共識,而非以激情對立博取基本教義派的同
(還有121個字)

推噓21(24推 3噓 39→)留言66則,0人參與, 最新作者pinkkate時間8年前 (2016/01/24 11:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其他不說,很多人說小英演講能力很弱、沒阿扁那種近乎煽動人心. 的魅力. 但看了兩個影片我完全改觀. 第一個是2012年,小英的落選感言:(完全沒什麼看稿). https://www.youtube.com/watch?v=tt5Ddv9Gm0c. 我們要堅強,我們一定要堅強,我們一定要比誰都堅強。我
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁