討論串[討論] 今天潔民被嗆的影片
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(64推 1噓 22→)留言87則,0人參與, 最新作者quencher時間8年前 (2016/02/05 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 這是下午CALL IN 被嗆的影片. https://www.youtube.com/watch?v=D9O2WWPg1ZQ#t=1h12m38s. 連三通都不挺潔民. 接完後潔民狂罵 超有趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.212.158.

推噓-15(0推 15噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者Qmmmmmmmm時間8年前 (2016/02/05 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
壹起來翻轉(普) 每天下午一時到三時播出. 幹,會在下午一點到三點看call in 節目的人,. 根本是一群閒賦在家人,怎麼知道人家上班塞車的痛苦呢?. 柯粉看到這種call in猶如遇到知音。. 也對呀,柯粉就是一群嘴砲又無知的閒人。. 講風涼話最會..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者pinkkate時間8年前 (2016/02/05 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為太好笑了,因此幫忙打字出來XD. 有空幫忙剪一下這段(剪輯簡單,但有人知道怎麼上字幕最快嗎?). 「你好齁~真的是太誇張了啦!我住汐止. 那早上十點開車,載我爸媽到貴公司壹電視前面那個花市,. 太誇張了!我有那個行車記錄器,你知道嗎?. 我去完花市再開車去市民大道、再去復興北路、再去善導寺祭拜祖
(還有128個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者jordan621時間8年前 (2016/02/06 01:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
從這可看得出來媒體報導不能盡信. 人民的眼睛是雪亮的 別以為媒體隨便造謠. 人民就會輕易相信 第四權不是這樣濫用的. 而且還連三通電話幫柯講話 也太巧了吧. 統媒別來亂了 褲子穿好了沒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.154.143. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁