討論串[討論] 整黃安的其中一步!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者DICB時間8年前 (2016/01/14 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
(今天po在政黑的第五篇,應該不會被桶吧!). 剛剛在八卦板看到有人用白狗拿國旗來叫黃安這齒ㄟ去檢舉白狗也是台獨份子!!. 黃安這齒ㄟ不是去檢舉周子瑜拿中華民國國旗照片就是「台獨」. 魯蛇剛剛去google一下,哇靠!!KMT的很多人都有拿過中華民國國旗的照片耶!!. (連m19都有拿耶!). 有沒
(還有186個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bebehome時間8年前 (2016/01/14 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
實在是要多討論. 討論越多越會發現. 黃安的思想跟國民黨根本一模一樣. 黃安:周子魚只要公開說她支持 一個中國、或是九二共識,不就好了嗎。. 我是覺得黃安這個人就是要一直討論一直討論. 然後大家就會發現,支持一個中國、支持九二共識,就是支持黃安!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者kiddming時間8年前 (2016/01/14 13:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
黃安的微博已有澄清了. http://tw.weibo.com/huangan/3930004498550390. 我說周子瑜拿國旗的事,現在台獨開始偷換概念了,變成了我黃安說拿國旗就是台獨!然後曬馬英九也拿國旗,他是台獨嗎?企圖打我的臉。馬英九拿國旗不是台獨,他用這面國旗跟大陸談統一;陳水扁拿國旗
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opthr1215時間8年前 (2016/01/14 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,黃安講的是對的。. 我們看到周子瑜拿國旗,心裡想的真的不是中國,而是想「我來自台灣」;. 我們在運動場上拿國旗,也是想「我來自台灣」;. 阿扁拿國旗,心裡想的也不是秋海棠;. 那麼國民黨的人拿國旗,心裡想的是什麼呢?. 黃安講得很清楚了。. 萬萬沒想到,他是最敢講實話的人,. 實話總是刺耳,

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lw5575時間8年前 (2016/01/14 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
就文字獄啊. 子瑜拿國旗 也是節目組準備給她 拍美美的宣傳照. 黃安說她就是有罪、馬19就是沒罪. 比威權時代還威權啊. 這幾年都是關鍵的時刻喔. 君不見有愈來愈多以統一為號召的人滲透進來了嗎. 台灣民主有被摧毀的可能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁