討論串[黑特] 鄭運鵬才是真正的背刺力量
共 16 篇文章

推噓65(77推 12噓 165→)留言254則,0人參與, 最新作者fanrei時間8年前 (2016/01/25 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
要讓沈富雄當助理,鄭自己也承認選前就決定的事。. 為什麼不敢在選前宣布,要等到選後偷偷摸摸的來?. 板上眾多時代黑還說時代力量是背刺力量,在我看來. 鄭運鵬這種背刺支持者的行為才叫做真正的背刺力量. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.197.96. 文章

推噓2(8推 6噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者saidsay時間8年前 (2016/01/25 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我之前要投王寶萱的。. 結果朋友跟我說要投給鄭運鵬,不然陳根德就會上。. 這次最重要的就是打倒國民黨。. 我說鄭運鵬之前在深藍節目裡面講話很GY,投他就要含血含淚了。. 我朋友說那就吞下去吧。. 我說就這一次,下不為例。我就投給鄭運鵬了。. 但是剛剛我朋友看到鄭運鵬要用沈富雄的新聞。. 就打電話給我
(還有71個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mithralin時間8年前 (2016/01/25 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
個人是覺得沈回來當助理不一定是壞事. 一來他當了助理,等於封掉了他去酸辣湯深喉嚨的路. 二來以沈富雄豐富的黨內經歷,加上之前當反方當的非常徹底. 他再回來應該可以幫鄭很多事. 民進黨裡面需要有烏鴉,當然他也不是唯一一支. 都容得下郭正亮了,難道就容不下沈富雄嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者tkucuh時間8年前 (2016/01/25 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得還好。. 民進黨立委國會助理有他黨籍的不見得是壞事,可以提供反面意見。. 徐永明也說過,歡迎國民黨落選立委的國會助理去時代力量應徵。. 泛綠會批是因為沈從DPP出脫後,長期在藍營媒體批評DPP。. 這點我不否認,我認為這也是鄭自己要去面對的。. 但是,我認為還是要看鄭之後在國會表現。. 我個
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tsubasa6405時間8年前 (2016/01/25 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我在好幾年前其實很欣賞沈富雄. 他當時就對健保制度和單一選區兩票制表示反彈. 也有提出民進黨只拿愛台灣當競選主軸是不夠的. 這些事情之後都證明他是正確的. 但是當他被黨內極綠一派逼走離開後. 這幾年的言行不是對民進黨提出「建言」. 反而偏向是種「報復」. 雖然他一直打著超越藍綠的旗號. 卻受馬英九提
(還有184個字)