討論串[討論] 一日一招喚理性韓粉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(23推 5噓 15→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者brian21201 (brian21201)時間5年前 (2019/06/06 10:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欸各位藍綠腦 柯糞韓兒英兒大家好. 我記得這裡有很多自稱理性挺韓的前輩. 不過6/1大高潮後就又消聲匿跡了. 小弟在這有幾事相問. 還望理性韓粉前輩指點. 1.韓粉們最愛講的說到做到. 三月份 我們偉大的韓總說堅持不考慮2020. 五月份 變成霸氣堅定的 Yes I Do. 好個真實的韓總. 請問韓
(還有680個字)

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者wsxwsx0426 (楊)時間5年前 (2019/06/06 11:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不用召喚啊. 每週六他們就都會回歸了啊. 看看61 在版上消失兩個月的韓粉全都回來了. 62又全部消失了. fed 真香貓那天全部跑出來 現在應該是又潛下去了. 大家不用擔心 這禮拜六大家又能見到“理性”韓粉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.177.14
(還有2個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者c1951 (QQ)時間5年前 (2019/06/06 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講 韓國瑜跟川普 習包子 花媽一樣 都是雙子座. 雙子座的特點 就是一張嘴巴很愛唬爛 又愛樹敵 四處找人討戰 會有很多人討厭這類人. 可是奇怪的是 也會得到另一部分人的歡心 很得人緣 有一堆鐵粉. 然後這星座又因為雙重人格特性 明天講的話 打臉昨天的自己 很善變 變來變去的. 看久了 每個雙子
(還有86個字)

推噓16(33推 17噓 45→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者Fed (不及格學佛者和東正教徒)時間5年前 (2019/06/06 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不知道您和底下那位貼圖哥是哪位 先射箭再畫靶 先抹屎再叫人踩. 也不知道這是不是你的工作. 不過,看你這麼大聲,我秉持愛與包容約你3天後正午壽山山頂見 我將在鳥瞰高雄的風景下向您努力解說 也歡迎劣質改圖哥一起來。. 13. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者jojoway時間5年前 (2019/06/06 13:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈 這就是理性韓粉嘴臉嗎. 真是笑死人了 不是回答別人的問題 而是約出來見面 問題不先回答嗎. 然後說別人先射箭再畫靶 先抹屎再叫人踩. 你自己又幹啥了 不就是 先來個 也不知道這是不是你的工作. 這根本就是韓導那一套阿 沒被黑就先喊黑 就先喊卡 先喊先贏. 然後被別人怎樣就說證據呢 哈. 看看韓導
(還有756個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁