討論串[黑特] 一堆拱柯出來選的可以講些有料的嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(81推 24噓 310→)留言415則,0人參與, 4年前最新作者kim (@@@@@@@)時間4年前 (2019/06/03 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲到底有什麼本事,. 可以在勝選之後把整個國家的產業戰略規劃妥當?. 怎麼把勞資不平等的情況扭轉?. 怎麼在外交話術+國防上做到美中都可安撫?. 立法院成員是台灣各處地頭蛇,. 你有辦法協調?. 當市長可以說「該怎麼辦就怎麼辦」,. 是因為有法律在坦,. 他只要行政命令落實就好,. 覺得法律訂太
(還有180個字)

推噓31(36推 5噓 130→)留言171則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2019/06/03 22:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
貴民進黨除了找柯粉碴. 整天對柯文哲影射造謠抹黑抹紅外. 對這國家還有什麼貢獻. 在政壇混那麼久了. 除了靠太陽花贏了政權. 最大的政績就是搶菜攤弄出一個韓流. 現在快丟了江山了. 還在整天盯柯粉打柯P. 你知道什麼叫做三好加一好嗎?. 就是有你這種吱持者存在. 才能讓我享受這種樂趣. 真的多謝有勞
(還有196個字)

推噓2(3推 1噓 20→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間4年前 (2019/06/03 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
疑......... 柯粉不是說柯文哲2024最有機會嗎. 怎麼現在變成希望柯2022就退休了. 柯粉該不會是發現2024也選不上了吧XD. 我早就說了啦 2020唯一的機會 要把握就趁現在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.140.245 (臺灣).

推噓5(7推 2噓 29→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者evangelew (uwe)時間4年前 (2019/06/03 22:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲或許沒這個本事. 但這也不是不投給他的理由. 因為這也不是其他人就辦的到的. 講些務實的產業戰略規劃. 目前蔡英文有做得很好嗎?. 這方面她呆到爆炸了. 舉個例子. 她狂推綠能 砸了不少補助款在上面. 不知道有沒有超過百億了. 民間企業興建一個太陽能廠 可能只要一個月左右. 但是政府跑照 動輒
(還有216個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者redh (redh)時間4年前 (2019/06/03 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉不是中壢李姓的啦. 打比方來說,韓粉討厭柯粉,是像百事可樂遇到可口可樂. 柯韓兩個是替代品不是互補品. 郭粉不會討厭柯粉,像咖啡碰到可樂,都有咖啡因提神,但調子不太合. 朱王呢,是烏龍茶,最好改包裝,否則不是消費者第一選擇. 小英像茉莉綠,總是掛在飲料菜單上第一個位置,. 會是拿不定主意的人最後
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁