討論串[討論] 黃大記者要怎麼護航
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Festo (Festo)時間5年前 (2019/05/29 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
已經被爆出來了。. 有里長招待所有里民去支持韓國瑜。. 用的是里辦公處的錢。. 挖靠,這樣黃大記者明天早上要怎麼護航。. (1) 裝死假裝沒看到。. 不行喔,你今天早上不是才說藍的犯錯假裝沒看到是不行的。. (2) Call out給里長,這全部都是里長自掏腰包,友情贊助。跟韓國瑜一點關係都沒有。.

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者mOtivehuang (蘿蔔腿妹妹的哥哥)時間5年前 (2019/05/29 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
你幫幫忙. 幾百個里長. 如果有一個願意配合綠營演出. 假裝免費其實是要害韓國瑜. 那有什麼困難?. 綠營就像你這樣見獵心喜. 馬上跳起來砲轟. 一看就知道是綠營自導自演. 就算真的有支持韓國瑜的里長. 願意自掏腰包. 那又如何. 現在又沒有選舉. 花的又不是韓國瑜的錢. 關韓國瑜屁事. 重點是.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Festo (Festo)時間5年前 (2019/07/19 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
黃大記者早上才在吹捧清淤,. 傍晚就淹水。. 我還是那句話拉。. 涂醒哲清淤有實績,人家淹水他沒淹。. 也沒看到你像捧韓國瑜一樣捧涂醒哲。. 韓國瑜,照片影片秀一大堆。. 結果還是淹水。. 這樣你要怎麼護航。. 來阿,我洗耳恭聽。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者maxknife (maxknife)時間5年前 (2019/07/19 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
廣播開始. 各位聽眾大家好. 我是尾韓. 今天的標題是. 高雄的水退的真快?. 為什麼尾韓我要加個問號呢. 這個我們還是要看證據說話. 我做了20幾年的記者了. 我就是一份證據說一分的話. 言我所信 無所畏懼(slogan). 幾乎每天重複一次. 來這個是花媽時期的圖片. 這個是韓國瑜的. 觀眾你們
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁