討論串[討論] 韓總加油!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(24推 3噓 20→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者HuliYh (狐狸笑滿懷)時間5年前 (2019/05/19 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
北農時被人噴,現在又要被人噴藍綠白夾殺打一場奇蹟的戰役吧,好人自得天祐人助每天對別人愛與包容別人每天對你抹黑攻擊,誰是好人誰是壞人明眼人??出來,挺韓的戰士我敬重你們,打場轟轟烈烈的勝仗吧。. 感謝那些看不起你的人吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者moonmaker (Waiting Molina)時間5年前 (2019/05/19 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
加個屁. 韓光頭看起來就是個嘴砲廢物. 團隊更是爛到可以. 簡單說. 我身邊都是做生意的朋友. 只有一組韓粉. 不少是柯粉. 但是KP最近主權上頻頻失言. 如果郭董出來大部分都會投郭董. 如果老K真的派韓. KP又沒出來. 我看這些人6成以上會含淚含屎投DPP. 韓粉最喜歡說 沒有韓粉支持 郭當不了
(還有38個字)

推噓5(10推 5噓 8→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者HuliYh (狐狸笑滿懷)時間4年前 (2019/09/02 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/BTjQ2vLSCoA. 韓總加油會越來越好的今天彰化人真多想想之前高雄的選舉吧多提提照顧年輕人的政策,每天看你被黑就像北農的時候一樣!加油韓總到最後時間會還你清白!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.185.153 (

推噓2(6推 4噓 1→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者HuliYh (狐狸笑滿懷)時間4年前 (2019/09/25 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/JvSs7fbDX6g. 韓市長一路走來相信你始終如一,我知道電視台很多都抹黑你但身邊大部分很多人相信你,你再北農的時候也是一堆人懷疑你,時間會還給你清白的!別被打倒加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.235.201
首頁
上一頁
下一頁
尾頁