討論串[新聞] 台索恐斷交?議員向總理施壓要求與陸建交
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(42推 6噓 50→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間5年前 (2019/05/19 16:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
快訊/台索恐斷交?議員向總理施壓要求與陸建交. 帶您來關注外交消息,我邦交國索羅門群島的新聞報紙報導,當地兩個最大縣市的議員已經向總理施壓,表示如果六個月內不與台灣斷交,改與中國大陸建交,他們將會向總理投下不信任投票,無疑是向總理施加壓力,也意味著與我邦交國關係可能不樂觀。. https://new
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者geordie (Geordie)時間5年前 (2019/05/19 16:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
美國務次卿致電索羅門總理 談與台關係重要性. https://www.cna.com.tw/news/aopl/201905170016.aspx. 美國大魔王已經在幫忙了,如果還是斷,那就不是台灣的錯啦,. 畢竟台灣的外交是美國大魔王扶持的,邦交斷到只美屬也還會活著啦。. 沒有建交不代表不能對外交
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godispower (親愛的 .別鬧了)時間5年前 (2019/05/19 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
一切都是$$$$$$$$$$$. 個人是認為 中國對該國的邦交, 也是$$$$$$$$. 可以一年後再來看看,因為大概可以理解的是,如果一帶一路的資金也嚴重. 受阻的話. 中國又哪來的$$$ 去維持?. 到時候新政府就出些$$$ 就又回來了, 這很簡單.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間5年前 (2019/05/19 17:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大魔王的懶覺吸這麼久. 你他媽的斷一堆國家 什麼26收買的國際組織都進不了. 如果斷了也不是台灣的錯. 是中華民國的錯啊. 外交天才的嘴不會酸嗎. 拜託一下 都說是大魔王了 不跟台灣建交嗎. 你叫我怎麼相信你會把26打殘. 三普大帝是玩真的還是玩假的啊. 哥就跟你說 我算半個柯粉. 你他媽的洨英有辦
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者yesohyes (擋不住的~~)時間5年前 (2019/05/19 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我猜晚一點又有一堆駡柯p鄰居說的文章出來了. 不趕快洗一洗好不容易爬起來的民調又白做了. 晚一點的訪問,或明天的聯訪應該會有一堆陷阱. 要不然就是親柯人士報導又要出現了!. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A920F.. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁