討論串[討論] 柯文哲有錢出來選2020嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(39推 3噓 38→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者howiekuohr (肥肥)時間5年前 (2019/05/19 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我柯粉,我疑惑阿北有錢出來選嗎?. 選個北市虧250萬,選總統呢?. 他真的沒資源啊,而且現在藍綠都在芒果乾各自歸隊中. 募款有辦法像上次那麼順利嗎?. 總統大選更不可能讓他像選北市這樣幾天前才請假造勢. https://i.imgur.com/A5gzv8e.jpg. 〔記者謝君臨/台北報導〕監察
(還有726個字)

推噓-3(1推 4噓 20→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena時間5年前 (2019/05/19 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
就沒錢才要去找妙天啊. 妙天有那麼大的組織. 而且都已經說了他要連署可以幫忙了. 不然柯去找妙天是要跟他拜師嗎?. 當然是$$$$$$$$$$$$$$$$$. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者v19791119 (阿育)時間5年前 (2019/05/19 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
柯是沒有錢出來選,光一個台北就苦哈哈了,. 但他只要開放抖內絕對有錢可以選,. 但他不會出來。. 他就嚇嚇藍綠,你們不要太誇張,. 太誇張讓人民不滿,他就會出來。. 雖然我是希望他出來,. 但我希望的是2024出來,不是2020。. 真不懂藍粉綠粉怎麼一直認為他會出來,. 被害妄想症?. 自己做的好
(還有20個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間5年前 (2019/05/19 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
應該很難. 根據總統副總統選舉罷免法. 光是連署就要繳保證金 100 萬元. 連署人數必須達到最近一次立法委員選舉的選舉人數的 1.5%. 以 2016 年公告的人數為 269709 人. 然後在45天內收到連署相關文件. 連署得印製相關文件,並影印連署人的身分證,這些得花人力及物力去製作及整理,.
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁