討論串[討論] 大家認同汪洋說法『美國打不贏中國』嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(77推 10噓 133→)留言220則,0人參與, 5年前最新作者chungrew時間5年前 (2019/05/19 07:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中國中共中央政治局常委. 中國政協主席汪洋. 幾天前召見台灣媒體高層. 比如 蔡衍明 胡志強 等人. 發表了一篇直接又坦率的講話. 明確指出美國在70多年前沒能阻止共產黨赤化中國. 也沒能在朝鮮半島打敗中國解放軍. 現在就更不行了. 『美國敢和中國打嗎?打,打得贏嗎?』. 究竟美國和中國在台海真正交
(還有104個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者geordie (Geordie)時間5年前 (2019/05/19 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/y3s9o34a. 當時美軍顧問團的作用是保護台島. 高雄曾是第七艦隊很重要的港口. 當時美軍就在防阿共打過台灣海峽,怎麼會認為美國會打不過?. 很像是阿共站在自己的土地上對台灣海峽另一端的美軍嘲弄說:. "打我啊,笨蛋!". 阿共過不過的了台灣海峽才是重點吧。
(還有23個字)

推噓13(14推 1噓 48→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者goetze (異教神)時間5年前 (2019/05/19 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
要太平洋中央一對一的對幹. 老共當然輸定了. 但要是在台灣海峽裡對幹. 那可就不一定了. 光陸基武器方面. 老美在這方面相對上就就弱勢. (不要講啥日本南朝鮮的了). 這是距離上的優勢. 講難聽點也是基本軍事常識. 老共也知道這點. 但我還是認為現階段老共不會想打. --. 白壇:你把這個廢話的定義
(還有82個字)

推噓5(7推 2噓 28→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者ianmon (伊恩㊣)時間5年前 (2019/05/19 10:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
滿好笑的 ,. 就我的認知兩邊國家在運算的領域. 中國大概差美國20年,. 基本上,. 現代高科技戰爭,就是誰捕捉對方更精細,比對方更有效率,. 這方面中國根本無解,. 物理運算類中國在2005後才啟步,. 2005~2010年中國內部博士研究像是渣一樣,. 很多東西現在發表的人家美國2000年前就
(還有397個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間5年前 (2019/05/19 11:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中國正面對決當然是打不贏美國. 他要在台海戰爭中獲勝. 唯一的方法就是打閃電戰. 在美軍集結前就先佔領台灣. 但你覺得有可能嗎?. 共軍佈署一舉一動被美國盯死死的. 衛星時代大家都沒有祕密. 美國只要看到你集結軍力. 關切電話就打到北京了. 你覺得第七艦隊集結的速度會比你慢嗎?. 所謂台灣撐不到美國
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁