討論串[黑特] 柯粉好像快守不住這板了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(79推 13噓 136→)留言228則,0人參與, 5年前最新作者Amygo (心在何方)時間5年前 (2019/05/14 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
1124前後. 柯粉在這版是絕對多數吧. 空心菜被打成笑話. 沒人敢說自己支持菜. 可是今天英柯大戰. 柯粉居然險些抵擋不住. 吉娃娃不知不覺間大舉入侵. 柯粉能守得住政黑嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.74.208. 文章網址: https

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間5年前 (2019/05/14 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
==. 有點莫名. 說真的要洗就給他洗. 你攻陷這又怎樣?. 攻陷這裡柯文哲就會下台嗎??. 不會啊. 2020這局也不是柯的戰場. 市長也可以好好做完. 他現在就是在旁邊東嘴一下西嘴一下. 柯粉也是有點閒閒. 跟著嘴一下. 阿幹. 柯粉就是現在最閒. 閒到不知道要幹嘛只好到處找東西嘴. 奇怪就有人
(還有42個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2019/05/14 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
但是柯沒說死不會選啊,六月也還沒到. 而且目前看起來確實有那個感覺他會出來. 當然如果裝作很想選只是為了呼攏藍綠. 那我真的沒差,我一直是柯粉,也喜歡柯這樣. 但是柯如果真的要選,那難不成不用受到檢視?. 韓國瑜目前看起來就是每天被打臉還裝沒事. 然後韓粉也是死命挺,管他到底沒有能力. 但是柯文哲不
(還有356個字)

推噓43(55推 12噓 71→)留言138則,0人參與, 5年前最新作者howiekuohr (肥肥)時間5年前 (2019/05/14 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我算是綠腦遺毒的柯粉,我不支持柯亂嘴外交. 要我喊台灣獨立、嗆支那賤畜隨時都奉陪. 說粉好像也還好,我不會為了我支持的人投賭爛票. 柯文哲讓你喜歡的就是和解共生啊. 行政能力強到你可以放200%的心. 你會發現跳脫意識形態之外的進步. 兩岸統獨要跨過憲法的超高門檻. 外部因素中美兩隻大象的脾氣輪得到
(還有299個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者scjh123 ( )時間5年前 (2019/05/14 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒吧 應該說去年市長選完後. 現在柯粉早就已經倦戰了. 好幾隻著名義勇軍 只有偶爾會出來打臉一下假新聞而已. 其他時間根本都放推. 反倒是柯黑幾乎常常在自言自語 左手打右手. 一邊自己叫囂 一邊自己高潮 玩得不亦樂乎XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁