討論串[新聞] 蔡英文嗆柯P:他若有很好研究 請先講一講如何避戰
共 39 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間5年前 (2019/05/14 11:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
北七膩. 柯文哲兩岸論述很明顯啊. 親美友中 維持台海現狀 不挑釁悶聲發展. 調整台灣內政體質. 勿恃敵之不來 恃吾有以待之. 想要蹭流量就明說啦. 柯文哲有避戰嗎?. 要戰就來啊 笑你覺青不敢啦. 請把人民福祉擺第一. 君不見蔡英帝精美的勞工 老師 農地法案. 蔡英帝舔一下 吱吱1450馬上高潮.
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間5年前 (2019/05/14 11:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這局不是蔡英文洗的,是美國爸爸洗的,我們可以回憶一下2006年的新聞. --. 美國國務院則於1月30日在簡報中,主動針對陳水扁的新春談話發表聲明,重申了美國對臺政策「一個中國,臺灣關係法和三項公報」,反對任何片面改變現狀的舉動,並表示「廢除國統綱領和國統會」如同北京的反分裂國家法也是單方面地改變現
(還有650個字)

推噓8(12推 4噓 34→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者bob120400 (花滿樓)時間5年前 (2019/05/14 12:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以蔡抱緊美國之後. 這些問題解決了沒?. 明顯沒有. 「沒有更好的答案,那現行的答案就是最好的答案」. 這句話的前提是你要先給個答案啊. 蔡英文的答案是什麼?. 我只看到她裝死而已啊. 還是蔡英文覺得上面那些東西都不重要?. 他媽的蔡英文連台灣價值是什麼都回答不出來啊. --. 發信站: 批踢
(還有8個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間5年前 (2019/05/14 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實柯早就講過了. 務實台獨 台獨要私底下做 低調說. Dpp完全相反 或者說蔡是高調說 至於做嗎. 徵兵制都搞不好 覺青一個個逃兵. 更不用說亂搞國家命脈電力政策. 你他媽這樣跟我搞台獨. 鬼才信會成功. 具體來說. 只要蔡少發一點臉書台獨廢文. 沒事少講垃圾話刺刺對面玻璃心. 把飛彈兵制能源用點
(還有80個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間5年前 (2019/05/14 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吧 看兩岸政治得要有個基本認知:. 柯文哲和KMT的兩岸彈性來源是民進黨。. 共產黨的線並不是一直都那麼“寬鬆“的,過去跟kmt是敵人就不提了,20年前阿扁講到四不一沒有阿共一樣打回票。. 2019的今天,kmt只要講到九二共識就能過關,還沒當上台灣地區領導人的柯P只要說到一家親就能過關,是因
(還有164個字)