討論串[討論] 柯文哲60歲以上支持度 : 6%
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(48推 11噓 67→)留言126則,0人參與, 5年前最新作者diefishfish時間5年前 (2019/05/10 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
打一百通電話六個人支持. 打十通,差不多零人支持. 柯文哲60歲以上支持度 : 6%. TVBS民調. 最新的分析報告. 柯六十歲以上支持度都沒有破10%. 歷史上有某年齡層只有六趴支持率. 選上總統的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.69.187.

推噓36(37推 1噓 90→)留言128則,0人參與, 5年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間5年前 (2019/05/10 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實這也正是我憂心的阿.....目前可能選上的,都沒有辦法消弭世代和族群衝突. 這兩年來我覺得社會越來越難對話,對立雙方無不視對方為不共戴天仇敵,都不考. 慮和解共生。. 世代對立、藍綠對立、同性戀反同性戀對立....雙方都越罵越兇,完全不考慮和解。. 隨便舉藍綠各一個人,你看看這個韓總,他對民進黨
(還有331個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者betahalien (中年大叔)時間5年前 (2019/05/10 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
哀....沒想到都2019年惹還要搬出這個老笑話:. 海盜減少助長溫室效應. https://i.imgur.com/SvPLcZL.jpg 真der真der真der不是開玩笑的之大開玩笑. 哀....逼哀,摳連..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者xyyzzz (ZZZ\)時間5年前 (2019/05/10 20:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
算了吧 部分所謂2024再戰就是怕柯會輸而已的龜縮反應而已. 我覺得不是怕柯丟臉還是啥政治生命GG 他總統當完還不是就G. 某種程度我覺得是支持者害怕柯輸 害自己變嘲笑的對象. 在台灣選舉上 贏家拿走一切 啥雖敗猶榮都是狗屁. 這次小英必輸是勢在必行的事. 吱吱粉會嗆你 知道韓導直銷 為啥不投小英
(還有581個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2019/05/10 21:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得敬老金傷害應該最大. 畢竟光是1500就讓柯差點落選. 但是頭洗下去了,反悔反而傷到年輕人票. 這個好像沒救了哈哈,只能等老人作古. 不過那個時候柯說不定雲遊四海去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.245.133. 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁