討論串[討論] TVBS民調 2月到5月
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libraayu時間5年前 (2019/05/10 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實個人覺得是這樣啦,. 打韓的十之八九都會波及到其它選民... 就拿賣菜這件事來說,. 一下子有人咬為什麼要賣中國,. 一下子又有人拿圖表說不用跪也賣得去中國,還賣更多,. 然後還有人說農業提升不了多少經濟.... 請問你是從事相關產業的不會?????????嗎... 然後還有個最大的原因在於,.
(還有171個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2019/05/11 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
理由,我看最近政黑都在黑特韓. 有什麼理由就說啊,有道理我就能接受. 目前都是看到兩個點我能接受:. 1. 中天造神. 2. 直銷業務嘴. 其他像. 3. 真 但是政策一直被打臉. 4. 因為蔡英文太爛,但是不構成非韓不投的理由. 還有其他你能說明?為何非韓不投的理由. --. 發信站: 批踢踢

推噓10(20推 10噓 62→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間5年前 (2019/05/11 13:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯被邊緣化 民進黨一直在搶柯的票源. 但是韓國瑜的票是不會動的. 投韓的 不論媒體網路怎麼打. 都不會去投柯 蔡. 這代表著 柯出來的可能性是越來越小. 當柯出來的可能性越來越小時. 韓出來的可能性也會越來越小. (因為三咖督 國民黨只有韓 能贏 柯而已). 如果是藍綠對決 +韓國瑜坐鎮高雄+韓流全
(還有2133個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2019/05/11 13:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我八卦被桶了 所以來這邊回 XDD. 我覺得是這樣啦. 答案是4. 對真的就是4 因為蔡英文太爛. 韓真的是太沒用太草包了 連比爛都比輸人. 大家都說韓是草包 整天嘴砲. 問題在於 草包通常什麼都不會作 貢獻度是 ±0. 而考慮韓的失言 我覺得大概是-30. 對 我說韓比一個啥都不幹的草包還爛. 但
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁