討論串[黑特] 柯文哲幕僚可以不要再讓他上政論嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(16推 18噓 51→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者inthenchen ( )時間5年前 (2019/05/10 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 柯就真的很明顯沒準備就去上節目了. 看起來應該也沒re稿過. 東拉西扯的. 很多東西都只講一點點. 根本招人誤解. 而中間講到國際關係.... 自從郭董最新發言一出. 相比之下柯真的有點鬧. 像郭董這種頂尖商人都看清楚世道. 一邊安撫中國. 一邊轉身緊抱美國爸爸大腿了. 就你個二愣頭還在說
(還有456個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者freespirittw (之所rrr)時間5年前 (2019/05/10 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
我記得柯以前好像說過當完8年要去臺東當醫生之類的. 所以他根本就沒想再選吧. 另外小英我覺得他應該是怕跟阿扁一樣. 就是有把柄在美國手裡. 所以就是柯P現在就是待退狀態. 根本就沒在怕~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.54.127. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者devidevi (凱特)時間5年前 (2019/05/10 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣講類似跟媒體堵訪時. 一堆人說不要回答媒體堵訪的白癡問題. 主導每次媒體堵訪的時間發表自己想法. 意思差不多. 媒體堵訪,小牛回答過了. 記者身不由己. 相對也是柯陣營掌握媒體關係的重要媒介. 從記者數量,問題,以及最後產出的新聞. 都可以分析. 專訪也是同樣情況. 就跟柯文哲常說. 專業問題
(還有179個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者davidturtle時間5年前 (2019/05/10 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
時不時會看到有人在砲柯文哲的兩岸或是國際言論. 現在大家在意的兩岸或是國際關係. 其實就是中美台關係. 今天來分析一下. [ 柯文哲在是中美台關係上是白痴嗎 ]. 我們先從台灣三大勢力. 來看看對於 [ 中美台關係 ] 是如何態度. 再舉個簡單的例子來比較看看. 我很脆弱. 舉例如果不合你意不要罵我
(還有1910個字)

推噓50(56推 6噓 133→)留言195則,0人參與, 5年前最新作者inthenchen ( )時間5年前 (2019/05/10 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
看推文我就大概明白了. 有些柯粉真的是柯無法進步的原因. 我上面這段話. 濃縮起來,叫作:親美友中. 親美友中,是誰說的?不要跟我說不知道!. 這段話. 只是. 把親美講的比較長. 友中講比較短. 就這樣而已. 為什麼要這樣包裝?. 因為. 在台灣. 應該有八成以上的選民都支持親美. 所以親美講多一
(還有685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁