討論串[討論] 英粉韓粉不用急著拿柯護航啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(202推 26噓 504→)留言732則,0人參與, 5年前最新作者lcw33242976 (幹嘛搶我暱稱)時間5年前 (2019/05/05 01:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
英粉看到韓導就說:. 「柯支持韓導,導致韓搶了高雄市長的位子,現在又要搶了總統大位」. 看到柯粉酸蔡就開始:. 「難不成你要投kmt,真的韓粉柯粉一家親誒」。. 但是事實上是某人管不住黨內新潮流,硬是把北農的位子搶下來,導致現在的失智列車啦!. 還有,. 以前我是覺得韓還好啦,. 不會有什麼想法,.
(還有1521個字)

推噓14(18推 4噓 44→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者stw82 (Godhand)時間5年前 (2019/05/05 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住再回一下 這幾天看到那個所謂柯文哲說韓國瑜讀了十六年書很有料. 應該是來源於台視訪談. https://www.youtube.com/watch?v=IZEOzSxPCPM&t=900. 柯: 他那十六年當中讀了多少書 應該去查查看. 主持人: 所以他是真的很有真材實料?. 柯: 不是 他有
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者changzon (changzon)時間5年前 (2019/05/05 02:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇是不是太早出來了..... 我想說2020大選還有點久. 我以為這種論點 要在阿杯出來才會有人看清欸. 2020總統大選 不是本來就是一場大亂鬥嗎?. 韓粉 英粉 柯粉互噴亂鬥大會!. 偽韓粉柯粉英粉 反串大會!. 各自有各自的立場. 不過我不知道會這麼早. 目前不就是個正常的政治攻防. 說說大
(還有216個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者cblade (cblade)時間5年前 (2019/05/05 02:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓流就是DPP打出來的呀...1124輸太慘失億了嗎XD. DPP打韓之前 根本沒聽過這名字. 選輸草包不檢討自己一直都是They的錯也是佩服. 不就表示DPP比草包還不如而已. https://www.youtube.com/watch?v=Em56PEks570. 抓"菜蟲"約談北農12人 段宜
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁