討論串[討論] 所以韓國瑜做得怎樣不好了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(31推 22噓 60→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者medlife0830 (allen game)時間5年前 (2019/05/03 15:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我可以理解 新聞整天報韓國瑜很煩. 尤其是長時間窩在ptt的人更會有感覺. 但是韓國瑜執政到底哪裡做的差?. 1.賣農漁產品,被批評不夠賺錢. 2.帶動攤販生意,也被批評不賺錢. 3.高雄路也平. 4.因為韓,全世界可能都知道高雄了,對高雄的宣傳無價. 所以短短的時間裡做的事情,也沒一件是壞事,到底
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者maroondragon (魔力龍)時間5年前 (2019/05/03 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈 所以賣農漁產品很優? 攤販生意上升也很優?. 請問高雄是工業大城還是農業大城?. 請問要導正高雄停滯不升的人均薪資是單靠推銷農特產或是拼觀光就行了?. 你講的123點在我來看只覺得很可笑啦~. 尤其12點,害我以為高雄還是那種存在大片農田或漁塭,未升格成直轄市的鄉下地方勒. 選這種草包,高
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stockeye (stockeye)時間5年前 (2019/05/03 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這類搞笑的文章. 真覺得. 某些人做賤高雄人很努力. 喊要高雄轉型,擺脫工業城是誰?. 2014年是誰?. https://i.imgur.com/2mM4In4.jpg. 韓國瑜一上任. 立刻否認高雄要轉型為其他經濟城市. 高雄回歸工業城唷. 真是雙標到可以做賤所有高雄人毫不手軟. 高雄人

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者isaacting (2312312)時間5年前 (2019/05/03 16:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我老家就在高雄. 跟陳其邁的辯論看過沒有?. https://www.youtube.com/watch?v=ifpOh20vA0I&t=1621s. 裡面陳其邁提的很多問題都是高雄市面臨到的問題. 其中一個我非常有感觸的,就是高雄的石化問題. 高雄市的石化產業是一個很複雜的問題. 譬如說,楠梓以前
(還有1086個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者btm978952時間5年前 (2019/05/03 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我幫你翻譯一下. 1.發財. 2.發財. 3.路平. 4.宣傳、發財. 其實你只有2點而已啊XD 居然還能寫成4點. 韓粉真的很不簡單. 明明就沒什麼政績還能用拆開的 根本笑死人XD. 我昨天就問了 你的社會福利政策在哪裡?都市計畫?社會住宅目標?城市進步願景?. 都沒有啊. 永遠就是像你說的那些阿
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁