討論串[討論] 所以韓導誠實在哪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 62→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者jeremylin556 (我豪爆發)時間5年前 (2019/04/29 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
韓導一直說什麼礦泉水加滷肉飯,沒資源. 結果一公佈,拿了1億1000萬來選舉. 而且啥細目也都沒有. 一堆韓粉就在高潮韓導誠實,反觀7100. 公布不是基本的嗎?. 為啥這樣也可捧韓導,是不是腦袋中天化了啊?. 韓導過去唬爛紀錄那麼多,這樣就想洗白,喜韓兒真的太好騙. 所以韓導到底誠實在哪?有沒有韓
(還有36個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者kimo9823時間5年前 (2019/04/29 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
打其他的就算了. 老實說打帳目的我才覺得是腦殘. 柯文哲那種貧民打法都要5-6000萬. 造勢場合那種人數場地. 一人一瓶礦泉水 這樣價錢就多少了?. 更別說其他費用. 他要是矯情的說只花跟柯文哲一樣5-6000萬. 我反而看不起他 大家又不是瞎子. 別鬧了. 1億1覺得很多. 那其邁真實花的錢應該
(還有14個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間5年前 (2019/04/29 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
選舉經費過億很正常,其實不是什麼事。. 大家心知肚明很清楚的。. 但這事還有得吵就得怪韓國瑜自己了....... 為什麼?. 誰叫他沒事嗆那句有拿四千萬就辭高雄巿長。. 有這梗在對手不酸死他才怪。. 自找的呀!. --. It is difficult to communicate a life w

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間5年前 (2019/04/29 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得選舉經費沒必要打. 公布的很合理. 韓一開始本來就沒人看好. 所以他一開始打滷肉飯礦泉水很正常. 後面聲勢起來了 捐款自然會多起來. 選舉是動態 不是永遠都要魯肉飯. 1.1億也是靠自己人氣募來的. 一點都不是硬傷 根本加分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁