討論串[討論] 柯粉 柯不出來2020總統就是韓導了喔
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(64推 36噓 80→)留言180則,0人參與, 5年前最新作者gn02118620時間5年前 (2019/04/29 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉. 先摸著LP問自己一下. 你能否接受2020總統是韓導?. 如果柯不出來韓一定屌虐蔡賴的喔. 民進黨根本擋不住韓. 最多補選把高雄拿回來而已. 如果柯不出來韓會輕鬆當選2020喔. 你們現在還堅持柯不應該出來選嗎?. 真柯粉該拱柯出來選了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者tsubasawolfy (悠久の翼)時間5年前 (2019/04/29 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在國民兩黨的正式總統候選人都還沒出線呀~幹嘛這麼急. (反正出了也可以換就是了). 當初信誓蛋蛋的說柯一定會選,現在柯一直不表態就急了嗎一.一. 好歹也等到六月呀~. 現在繼續看戲就好了 百年一遇的大亂鬥耶. 另外韓出線又沒差~. 他的體力不堪總統大選這樣操. 他的領導力也控制不住現在這群髒比.
(還有119個字)

推噓0(10推 10噓 31→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間5年前 (2019/04/29 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
會反對柯P出來選的都是綠柯粉呀. 畢竟柯P跟民進黨的支持者重疊. 如果柯P出來選就會搶走他們蔡女皇的票. 為了保助蔡女皇 柯P絕對不能出來. 綠柯粉的套路大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.134.22. 文章網址: https://www.p

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者icepet0015 (虛擬天空)時間5年前 (2019/04/29 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
韓導不好嗎?. 每天都有新戲耶!. 說真的,依照現在的政府體制,. 誰來當總統都差不多。. 韓導又如何?. 藍綠又如何?. 柯又如何?. 我看啊!. 如果真的決戰韓導 vs 小英,. 這次總統大選絕對會是史上最搞笑的組合. 反正我兩個都投不下去。. 但硬要柯來坦,他一個人怎麼坦?. 以現在的情勢,太

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者obey1110 (obey)時間5年前 (2019/04/29 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲都說了!. 總統大選不用急著表態. 現在做什麼都是浪費力氣,不用去理他. 現在韓國瑜幫忙擋砲火!烙跑市長的罪名都安在他身上. 等時間到了!韓確定出線!柯文哲出來的正當性也就有了. 大家不要急!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.184.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁