討論串[討論] 八卦版柵欄快hold不住了
共 19 篇文章

推噓48(51推 3噓 64→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者JUNOCARE (陽光!!)時間5年前 (2019/04/19 22:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 四個版主之一 嗜插. 直接幫政府在ptt找一個落腳處. 但隔壁版吵著吵著. 竟然是版主 水果. 哭哭啼啼的出來說人家不要當版主了. 乾你啥屁事阿. 自己跳出來砸碎自己玻璃心. 還是說這是此地無銀三百兩??. 選舉都還沒開始. 還在初選. 八卦版就已經快HOLD不住了. 等下清軍入關. 說不定
(還有145個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者SIRO5566 (素人5566)時間5年前 (2019/04/19 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
這麼簡單的局還看不出來. 其實人之將死其言也善,你看請辭的人講啥就能推知端倪了. 水果說請辭自清表白自己不是政治打手. 那反推回去,不就表示現在還戀棧板主的那些小圈圈,當打手受人家操弄當的很開心?. 不然水果沒事何必自清?這很簡單的反推就懂了,懂我意思吧. 再整理一次→. 如果說請辭表示:我不是政治
(還有7個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kevinfu0530 (季ㄏ)時間5年前 (2019/04/19 22:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實本魯是近兩三年才越來越關心政治. 想請問各位前輩們:. 批踢踢從以前就這麼好玩ㄇ?. 還是柯批出來之後才變得這麼熱鬧?. 謝謝各位E奶30公分解惑!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.176.106. 文章網址: https://www.ptt.c
(還有185個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間5年前 (2019/04/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天這整件事最不爽的就是幫人開後門還裝無辜. 這件事從一開始帳號持有就是個問題. 然後4X貓只不過是個版主根本不是站務 然後可以弄到站方幫忙開專版. 這不是跟白手套有87%像嗎? 政府沒有直接跟PTT站務有接觸喔. 只是透過熱心民眾幫忙. 更不用說政府專版. 政府專版不會有人看的啦 但是到時候就會自
(還有27個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者cychine (cychine)時間5年前 (2019/04/19 22:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位安安. 我4繳稅給美國阿爸養美軍的非洲人喇. 是說R. 民進黨口兼體正值紀錄隨便回顧都一卡車. 馬囧在位時期. 在野的民進黨天天幹馬黨政軍要退出媒體與校園. 教官要退出校園. 換母豬英上位之後. 112這些職業學生完全不演惹. 是說R. 112校內學生本來就綠大於藍. 這葛問題在我們這年代就是如
(還有615個字)