討論串[新聞] 韓國瑜:失能政府讓每人每年少賺百萬
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(22推 14噓 48→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者trustinme (信任)時間5年前 (2019/04/16 10:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓導夠了啦~. 數據亂掰好玩嗎?. 我還少賺一千萬咧. 大你九百萬. 郭董來了. 草包可以滾了. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 王榮祥. 3.完整新聞標題:. 史丹佛演講痛批黨僕政治 韓國瑜:失能政府讓每人每年少賺百萬. 4.完整新聞內文:. 〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜史
(還有1045個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者howiekuohr (肥肥)時間5年前 (2019/04/16 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
以前我覺得他是草包. 現在我覺得他不是了耶. 完全抓住中下階層的胃口. 你賺的少不是因為能力差. 統統怪政府就好. 然後這種人當然佔了台灣半數人口以上. 昨天蔡柯支持度加起來才勉強超過他. 比633還唬爛,各位韓粉怎麼護航?. 蔡英文是讀稿姬大家都知道. 但那些冰冷的數字的確是成長的. 台灣人好可憐
(還有3個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者alice1967 (kimos)時間5年前 (2019/04/16 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
以子之矛攻子之盾!. 綠共也是這樣拿到政權的,. 差別在於綠共讓人民拿刀互砍,. 韓把矛頭指向執政者!. 不過我比較贊同他!. 公司賠錢賺錢的關鍵當然是老板!. 怎麼會是少數員工呢?. 檢討上級的時代來臨惹!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.31.63.

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間5年前 (2019/04/16 11:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜一貫的話術就是用誇張聳動的語言煽動選民. 從高雄發大財、太平島挖石油、500萬人口到全台首富. 再到今天的少賺一百萬,無一不是如此,沒一個做的到. 你批評他澎風,他不是避重就輕說這只是比喻. 就是批評你唱衰、沒有做夢的勇氣. 回過頭來看一百萬,台灣去年全年每月平均總薪資是51957台幣. 全年
(還有308個字)

推噓13(14推 1噓 35→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者isaluku (山本君)時間5年前 (2019/04/16 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有數據支撐你的說法。20年每個人少賺100萬,那就是少賺2000萬? 數據呢?. 不要這樣嘴,韓粉也不要再護航,這個你們真的護航的下去?. 在論文中要說服人,必須 1.提出論述--> 2.提出數據--> 3.說明數據如何能支撐論述. 而他的演說至今似乎永遠停留在 1.提出論述的階段。我聽過他至今
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁