討論串[新聞] 哈佛:韓先表達興趣 哈佛才邀請
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(37推 9噓 33→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者trustinme (信任)時間5年前 (2019/04/10 08:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹X媽的狂韓粉. 一天到晚吹噓. 韓國瑜是國際大學者. 可以到哈佛演講. 還可以說柯文哲比不上韓神. 如此大言不慚. http://i.imgur.com/napiOwA.jpg. 我幹X媽的. 柯文哲是沒有多厲害. 只是全世界前幾名的葉克膜專家. X. 韓國瑜訪哈佛 戈迪溫:韓先表達興趣 哈佛才邀
(還有1001個字)

推噓5(17推 12噓 65→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間5年前 (2019/04/10 09:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/AMZn8. 好笑. 蔡英文訪美有沒有表達意願?. 有麻. 有沒有成功?. 沒有麻. 這樣可以被吹成台美關係史上最好. 要不要臉啊?. 反觀韓人家可是歡迎的. 也沒那麼不要臉吹噓什麼台美史上關係. 到底dpper在崩什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有52個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者geordie (Geordie)時間5年前 (2019/04/10 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是搞錯啥啦?. 摘錄原文:. 早先哈佛曾表示,此次邀請韓國瑜來訪,是希望讓哈佛和波士頓地區研究中國和台灣問題的學者,有機會以非正式、無政治色彩的論壇方式,與韓國瑜深度交流;參與者是哈佛大學研究中國、台灣問題的教授、學者和學生。. 韓總一直提醒他的作法是"政治零分,經濟滿分". 對方當然照他的方
(還有63個字)

推噓2(9推 7噓 26→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者ikoo時間5年前 (2019/04/10 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
美國人. 說話客氣. 說出來的話. 兩邊不得罪. 但是又要說出事實. 今天哈佛說這樣的話. 翻譯一下就是. 我沒有想讓他來喔. 他就一直求我. 求到我受不了 條件開高一點. 要自費喔 不給你公開行程喔. 他就是要來. 我也沒辦法. 不是我要他來的喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者glavine85 (好喔!)時間5年前 (2019/04/10 09:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當時韓給學者看了兩岸關係的三張圖後,學者大感興趣. 那各位覺得(就猜猜).... 應該是韓接著主動告知學者說我有訪美意願?. 還是說學者對圖有趣之餘,接著問問韓是否有意願訪美參與研討?. 然後韓再表達OK,有意願.... 若是後者,那對方再發邀請函的話這樣不意外啊,. 幹嘛一定要在媒體文字上的不精確
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁