討論串[創作] 自嘲用三熊圖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者B7th (B7th)時間10年前 (2014/04/19 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
太爽啦,神醫即將大電神豬,贏定了. 太爽啦,大連王朝再現,贏定了. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ________ 嘿/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 /" " )". 嘿(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪|
(還有580個字)

推噓24(24推 0噓 21→)留言45則,0人參與, 最新作者mornlunar (Hav-A-Tampa)時間10年前 (2014/04/19 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
歐羅肥好吃又美味呢(嗝) 多崩點呢,九點二屁眼洗乾淨吧~. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ________ 嘿/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 /" " )". 嘿(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪| ミ :i
(還有813個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者rainforss (雷因佛爾斯)時間10年前 (2014/04/19 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
你不知道當先知很痛苦嗎?~~. 叫你不要跟我鬥~不信~~. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ________ KU/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 /" " )". KU(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪| ミ
(還有685個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者nekocean (淀藍海之貓)時間10年前 (2014/04/19 23:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
反正我靠近中立. 要投柯P也不是不行 大家都忘了PTT是反指標了. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ________ KU/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 /" " )". KU(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪
(還有1850個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁