討論串[黑特] 這幾天又見識到真的有平行世界
共 16 篇文章

推噓-2(11推 13噓 66→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者darrendonkey (大俠愛吃漢堡包)時間5年前 (2019/04/04 13:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
太多點可以打臉你. 就拿其中一點年輕人、高學歷族群好了呵. 我不知道你幾歲、教育程度多少啦. 我2字頭的啦. 教育程度喔. 高中直轄市第一志願. 大學認識的+高中同學. 除了一群醫科、少數跑去唸美術的. 其他大部分都台清交成政啦. 你講ptt偏綠,這我沒意見. 我拿我ig、臉書看到的來說好了. 好友
(還有1576個字)

推噓29(31推 2噓 37→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者chikuo (想知道?去問香蕉...)時間5年前 (2019/04/04 13:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
查了一下民調目前看到三家. 市政府. TVBS. 新新聞. 滿意度 平均 20-29. 市政府 61.3 83. TVBS 47 5×. 新新聞 44.1 25. (數值有誤的話請糾正). 這種感覺式的民調. 題目的問法影響很大. 沒看到題目怎麼問,可信度都會保持存疑. 印象最深應該是羅智強. 在自
(還有271個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者cct1121 (台中阿廷)時間5年前 (2019/04/04 14:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種感覺式的民調. 題目的問法影響很大. 沒看到題目怎麼問,可信度都會保持存疑. 所以我也覺得真的有平行世界. 個人週遭大概除了長輩. 還真的沒有看到支持韓國瑜的朋友..... -------------------------------------------------------------
(還有1241個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者gfsog (濕樂園)時間5年前 (2019/04/04 14:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認為身邊的人都怎樣就是圈子太小了. 我當過上班族也做過生意當老闆. 兩者間的圈子差別非常大啊. 像阿扁,很多人都覺得要關回去. 我就認識一些人,堅持阿扁無罪是被迫害. 我在台南. 去年一派支持顏純左,一派支持陳亭妃. 也沒看到有人挺黃偉哲. 所以"身邊"所見所聞,只是其中一個樣本. --. 發信
(還有12個字)

推噓12(13推 1噓 13→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間5年前 (2019/04/04 14:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引言太長刪掉. 通篇感想與臆測. 完全沒有任何客觀數據. 就算是田野調查. 也會有訪談調查記錄的. 就是個心得文. 沒啥好討論的. 不過好在. 推文馬上就示範平行世界. 除非這段推文是為了反串黑gn. 不然就可以證明平行世界了. 不過看了這ID的過往紀錄. 應該不是為了反串黑gn. 那應該就是平行世
(還有351個字)