討論串[討論] 高雄版又在醞釀罷免韓導了耶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(35推 22噓 15→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者gogogonow (阿勳)時間5年前 (2019/03/31 20:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我相信高雄版、八卦版有些人跟丁丁一起困在時空裂縫裡,. 夢迴1124,要是能重來,我要投其邁. 趁現在民氣可用,直接直球對決吧. 7 +51 3/26 deepinheart R: [問題] 罷免市長的選項. 8 3/26 oaboy R: [問題] 罷免市長的選項. 9 40 3/27 sky
(還有345個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者asush97 (我是主機板)時間5年前 (2019/03/31 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
憑什麼罷免人民救星?. 你們可要想清楚阿. 沒有瑜公高雄會再次繁榮嗎. 你們想看到辛苦的農民賺不到錢嗎. 想再看到攤販賺不到錢嗎. 街上沒有攤販是一件多可怕的事情. 想讓計程車司機賺不到錢嗎. 只有瑜公能讓高雄經濟復甦. 讓高雄充滿人群!. 人進來 貨出去 高雄發大財 !. -----. Sent

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者evilking (精通葉克膜的名嘴楊憲宏)時間5年前 (2019/04/01 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
kuso2005: 綁明年大選應該很精彩. 事實上根本綁不了明年大選. 依據公職人員選舉罷免法第七十五條中的規定. 就職未滿一年者,不得罷免。. 也就是說. 罷免你可以事先準備. 但是開始進行流程. 一定是要今年的十二月二十五日. 就職滿一周年之後才可以行動. 可是到那個時候. 離明年大選投票日一月
(還有72個字)

推噓-3(4推 7噓 15→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者ikoo時間5年前 (2019/04/01 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
罷免不會成功. 誰不知道. 但是不成功就不做??. 1124以後 整個台灣人深深感覺. 又被國民黨欺騙. 下手太重ˋ不小心傷害到民進黨. 本來新北給蘇貞昌 門牌會搞成這樣嗎. 本來高雄給陳其邁 高雄人現在整天會被笑發大財嗎. 台灣人本來以為教訓民進黨一下. 結果教訓到自己. 讓國民黨又臭屁起來. 今
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁