討論串[討論] 真的夠了!92共識
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(9推 10噓 30→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者cifas (醉隼灃)時間5年前 (2019/03/26 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
1/3 習大大就講明了 92共識就是只有一個中華人民共和國。 這表示不管你台獨、中華民國 都是分裂一個中國原則。 所以認同習大的92共識都是背叛中華民國台灣,身爲中華民國的國民,你認同你屬於中華人民共和國的共識嗎? 醒醒吧、台灣的民主自由得來不易,看看香港、西藏、新疆,你真心覺得簽了和平協議就可以純
(還有6個字)

推噓9(10推 1噓 97→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者ntlutw (Louis888)時間5年前 (2019/03/26 23:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
太好笑了,所以習維尼是你阿爸?什麼都他說了算?韓國瑜有說認同的是一國兩制嗎?. 為何一些民退黨奴們以為混水摸魚就能抹紅?韓認同一國兩制的證據在哪裡?拿出來啊?. 其實九二共識只是中國愛面子的遮羞布而已,真的要統一搞一國兩制,. 還要看美國肯不肯呢!連這都不懂,就不要出來給人笑了好嗎?. 馬英九更強烈
(還有274個字)

推噓6(8推 2噓 55→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者cifas (醉隼灃)時間5年前 (2019/03/26 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
............................... 真的不知兩蔣看到後代賣國成這樣會如何?. 風骨在那? 在國共內戰陣亡的先祖先烈你們對的起? 拜託別再去藹陵了!黃埔軍魂已不復在。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.61.179. 文章網址

推噓2(4推 2噓 27→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者snoopy0125 (傑厥)時間5年前 (2019/03/27 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
習大大不是我國總統,. 沒必要聽他指揮。. 不懂欸,為什麼綠民這麼挺習. 把他的話當聖旨…. 「一個中國,各自表述」. 都各表了,為何要在乎對岸表啥?. 幾十年來對岸都堅持台灣是中華人民共和國的一部分。. 你接受嗎?. 不用說一定不接受嘛. 這時候就不說習大大早已講明…什麼碗糕了. 不接受,那就等於
(還有59個字)

推噓-2(0推 2噓 12→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Ritual (儀式)時間5年前 (2019/03/27 00:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看一些回應真的很好笑. 什麼誰管習大大說什麼 習大大說什麼不代表要. 全盤接受. 再鄉愿也不過如此,要不是現在是2019年. 我還以為我活在蔣介石漢賊不兩立的時候耶. 那時候也是一樣,誰管中國說什麼. 反正我們不支持也不討論或分析對方說法. 結果搞到聯合國丟了,經過五十年到現在還回不去. 習大大或許
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁