討論串[黑特] 柯文哲粉絲團的同溫層越來越厚
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 25→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者zxcelephant (阿光)時間5年前 (2019/03/24 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的有感柯文哲粉絲團. 同溫層越來越厚. 只要發文不贊成2020. 一定一堆炮火攻擊. 看了留言,不外乎就是. 上總統就能馬上改變台灣之類的. 也不少以為柯粉數量已經超越藍綠. 想要柯帶職參選的也有. 拱柯參選->逼辭職->用手段讓柯落選. 這麼簡單又快速的. 拔除柯文哲戰略沒人相信. 哪天毀在

推噓61(63推 2噓 105→)留言170則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/03/24 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 從現在開始,我認真不支持柯文哲選總統. 至少2020我不會支持. 任何支持柯文哲選總統的柯粉 我都會認真的跟他們討教討教. 因為我認為這是送柯文哲去死的最快路徑. 不服來辯. 引述《zxcelephant (阿光)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a6268538 (鼠勾以捏)時間5年前 (2019/03/24 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
這種粉絲團本來就是自己自嗨用. 不論是柯文哲粉絲團、韓國瑜粉絲團還是綠粉絲團都一樣. 也證明其實在盲目的粉絲支持下. 會變成只有狂白粉、韓藍教和吉娃娃之類的極端比較有話語權. 淺色人群就因為沒有那麼狂熱,就不會去積極的辯駁,反而沉默. 希望檯面上的當紅炸子雞們,都能跳脫這種狂烈粉絲的追捧. 知道自己

推噓17(19推 2噓 26→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者kazekaze (*岳綺羅)時間5年前 (2019/03/24 18:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
湯圓啊,. 你不要總是後知後覺啊。. 這種轉變,. 你自己說說看,. 我岳綺羅早跑在你前面多久了?. 唉。. 以後岳綺羅的話,. 請好好認真的聽。. 最後,. 再給你一個預告,. 今年阿北的聲勢聲望,. 還沒有到最低點............. 請心底做好準備。. 然後明年年底,. 我岳綺羅保證柯的
(還有142個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者kazekaze (*岳綺羅)時間5年前 (2019/03/24 19:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也不是韓粉啊,. 但我的確是支持韓國瑜2020選上做總統。. 之前我也講過了,. 選前一堆人在吵"柯粉"的時候就說了,. 並不是投給柯文哲的,. 就是柯粉,. 最多只能說是柯文哲的支持者。. 自認為不是柯粉的選民投給柯,. 只是比較支持柯當台北市長而已。. 在一群參選台北市長的候選人中,. 相對其
(還有627個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁