討論串[討論] 如果韓國瑜參選2020總統,大家會投他嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(185推 31噓 71→)留言287則,0人參與, 5年前最新作者cat886688 (cat886688)時間5年前 (2019/03/23 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果韓國瑜參選2020總統. 大家會投他嗎?. 會投他的請+1. 如果知道身旁的親朋好友同事會投他的. 也請幫他們+1. 謝謝。. https://i.imgur.com/j65Uqoe.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 206.189.84.142. 文章

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者bob120400 (花滿樓)時間5年前 (2019/03/23 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在2019年. 實在沒想到. 台灣人多數投總統. 還是像在菜市場買菜一樣. 不知道對方有什麼具體政見. 也不知道對方要怎麼處理多個國與國關係. 更不知道對方要怎麼解決台灣產業轉型問題. 反正就是看了喜歡就投了... 大家還是早點找機會離開這鬼島吧. 這民主比沒有民主還可怕啊..... --.

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者limoncool (中國共產黨中國台北黨員)時間5年前 (2019/03/23 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
我上一篇已經有講了. 數據的話可以再提一次. 親戚就先+15. 同學的話 住高雄的+5 其他地區就我所知道比較明顯的大概+12. 當然也有兩三個說不投韓的 自從表態之後我們就再也沒跟他們聯絡. 他們的理由居然是韓只會說空話? 你們信嗎. 韓做事做的那麼認真 積極推銷高雄農產品. 就是民進黨一直利用總
(還有400個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者trueQoo (幸運之神)時間5年前 (2019/03/23 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我知道蔡英文的具體政見,是還勞工七天假,讓勞工不要過勞. 對,然後呢? 做了嗎?. 有具體政見,但是上位之後反著做你能怎麼辦?. 韓上任前說要夜宿聽基層聲音,要當招商小組長,他做了嗎?有. 有沒有具體政見不重要,講的出來的白皮書政見,做的到才有用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者wfelix (清雲)時間5年前 (2019/03/23 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不會投他 我會希望高雄的KMT立委和上次一樣全滅. 順便連高雄市長一起噴掉. 然後台灣人民就會發現原來[韓總統]沒辦法[出國去搶訂單]. 一樣只能[出國去撒錢]這樣. 我認為韓被逼出來選應該還是會贏,但會喪失現在很多的優勢. 在選戰中會被步步質疑,金身少去很多,最後可能只是險勝而已. 然後KMT立
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁