討論串[新聞] 阿諾不來!韓粉:他反悔怎怪韓國瑜?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者butt1106 (憑你智商我很難跟你解釋)時間5年前 (2019/03/15 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1SYqfPGW ]. 作者: threee (阿三哥) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 阿諾不來!韓粉:他反悔怎怪韓國瑜?. 時間: Fri Mar 15 14:46:47 2019. https://goo.gl/Dau9Df. 阿諾
(還有586個字)

推噓15(15推 0噓 36→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者alberchi (RELAX)時間5年前 (2019/03/15 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
身為理性元老韓粉 我很沒有臉罵酸民. 也怪不了無腦粉. 這一連串的笑話 都要感謝小丑潘局長. 給了韓黑滿滿的大平台 可以大酸特酸. 你說這個無腦粉是假的. 那又如何 武器是小丑潘遞到韓黑手上的. 你別天天出來說謊被打臉 再說謊 再繼續被打臉. 韓黑想黑也玩不起來. 看看吳芳銘 看看李四川 韓黑玩得起
(還有25個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者GDloveSM (gdragon)時間5年前 (2019/03/15 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.有邀請阿諾. 2.阿諾已同意. 3.要去公關公司問進度. 4.阿諾不來還有很多明星會來. 5.韓市長行程無法配合. 說了謊就需要更多的謊來圓謊. 一個阿諾事件就講出五個謊話. 看來是一位有樣學樣的小丑局長呢!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間5年前 (2019/03/15 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
講真的. 阿諾反悔真的跟韓總無關. 韓總很忙的!不是再忙出訪就是在拼老百姓的經濟. 高雄的經濟因為韓總已經有很明顯的提升了. 而且路也變好了. 店家生意也都坐起來了. 大家都很開心. 阿諾沒辦法配合來也不會怎樣啊. 下次再來不就好了. 鄧紫棋也是一樣啊. 那個應該是誤會啦. 其實她也很想來. 只是沒
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間5年前 (2019/03/15 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
面對現實好嗎. 韓國瑜團隊唬爛的. 大家根本沒當真過. 改天他團隊要請習近平代言高雄. 我也不會很意外啦. 科科. --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 你怕了吧!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42
首頁
上一頁
下一頁
尾頁