討論串[討論] 總統大選這局,柯文哲贏定了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(86推 20噓 322→)留言428則,0人參與, 5年前最新作者mio30002000 (mio)時間5年前 (2019/03/14 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
目前情勢看起來總統大選應該是朱立倫、蔡英文、柯文哲的局面。. 民進黨已經整合好了,但走的是極端路線恐中牌。不過民生問題才是2018選舉突顯出來的主題,民進黨已經執政三年,沒有說服力去說服選民他們有辦法把經濟搞好。所打韓、恐中並不會讓蔡英文民調回升,所以蔡英文只會剩下獨派深綠的票。. 國民黨呢?太陽們
(還有177個字)

推噓24(26推 2噓 114→)留言142則,0人參與, 5年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5年前 (2019/03/14 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
確定是朱蔡選柯才會主動出來,這是他唯一有機會能贏的局,雖然我覺得他可. 能這樣都還是會輸. 因為要想垃圾黨心態是要跟柯合作還是打柯?泛綠柯粉當然很期待垃圾黨主動. 合作,但台北市長選舉就看過了,垃圾黨選擇是打柯先於打藍。原因很簡單,. 因為藍綠都一樣第一要務是打死柯把自己的淺色票從柯身上搶回. 那1
(還有372個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者neutron (lazy)時間5年前 (2019/03/14 06:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲贏定了. 哈哈哈. 柯粉還不連署請柯快參選. 如果柯選上2020. 或者韓選2020. 都各三百片雞排. 不知有沒柯粉要賭.... 笑死惹. 柯贏定了.... 吸粉的果然認知會改變.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.187.94. 文章網址
(還有32個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Carmelo3 ( 六甲おろし)時間5年前 (2019/03/14 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
目前藍綠主要策略. 藍營:拱柯打蔡(讓菜聲勢極小化)轉化為拱韓(?). 綠營:拱韓打柯(讓柯極小化把票吐回來). 目前蔡唯一機會就是柯不選 然後藍營派王或吳出來. 而柯是目前最大變數(也牽涉到韓是否會被黃袍加身). 另外套句吳子嘉金言 柯出蔡必敗. 我算藍的 說真的我願意讓柯當總統. 明年藍營掌握國
(還有95個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間5年前 (2019/03/14 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很合理阿. 撇除政黨. 我還真不知道檯面上政治人物有哪個個人能力能贏得了柯的. 全部都在拉選票而已,實際政策根本無感. 我就是不想像低端選民一樣看政黨選人啦!. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁