討論串[黑特] 黃光芹這次真的太誇張
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(121推 30噓 166→)留言317則,0人參與, 5年前最新作者DontKobeMe (別讓LaoDa不開心)時間5年前 (2019/03/13 10:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看到那則臉書動態我差點傻眼. 還一度以為是不是冒名假帳號. 結果沒想到真的是本人. 為什麼誇張?. 第一 九合一選後黃小姐可是立馬跑去巴著人家出書. 雙方都有在節目上證實. 一開始韓並沒有很想出書 是黃一直熱情邀約才答應. 還為了宣傳那本書 上了一堆談話性和政論節目. 這過程光是賣書和上節目就不知
(還有884個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者zxcelephant (阿光)時間5年前 (2019/03/13 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 現在是普韓粉要切割狂韓粉嗎?. 韓粉素質就不能算在韓身上?. 你們不也一直說. 柯粉素質低落,怪到柯身上. 吉娃娃吱吱叫,怪在英身上. 老實說都是半斤八兩啦. 今天狂韓粉不去攻擊. 她們會這樣嗎?. 狂韓粉在政黑板上又不是沒看過. 更何況PTT老早就是一個封閉的小圈圈. 藍綠黨媒煽動仇恨的能
(還有88個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者zeumax (煙灰缸裡的魚)時間5年前 (2019/03/13 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
所以我很支持柯P出來選啊. 現在這種局面. 韓自己都搞不定自己了. 形象又這麼差. 柯P形象好 最基本也是依然白的. 韓國瑜國民黨包袱太重. 國民黨還沒改革. 他現在選也是內外交迫. 黨內黨外都是敵人. 這樣當總統也做的更慘. 柯再怎樣醫生光環形象好. 學歷高這點就強過不少了. 這種事連解釋都不用.
(還有12個字)

推噓25(29推 4噓 30→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者wfelix (清雲)時間5年前 (2019/03/13 12:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有看專訪就知道 韓國瑜這次就是被套了話但又沒有否認. 你說黃下了結論?全部記者一起幫韓下結論嗎?. 專訪又沒有剪接 黃本身是挺韓但不贊成他選2020年的. 對韓這種曖昧態度不爽是正常的. 看看做好四年的承諾新聞剛出來時. 版上有很多人叫說黃把話塞到韓的嘴裡嗎?沒有啊. 最多是說他沒講的那麼明確 但意
(還有597個字)

推噓24(26推 2噓 18→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者DontKobeMe (別讓LaoDa不開心)時間5年前 (2019/03/13 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
呵 通篇只找自己想看的論點. 不爽正常啊. 但問題是這種攻擊法? 人家欠你的?. 韓的說法很明白. 1.他不會領表 代表在正常程序下他不會主動參選. 2.正常狀態 沒有其他特殊情況下 他就是做好四年. 3.他不把話說死 因為往後可能有其他無法控制的變因. 是黃那邊先單方面解讀成韓不管怎樣就是不會出來
(還有726個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁