討論串[討論] 有人一樣對韓從 好感→無感到反感嗎?
共 44 篇文章

推噓232(260推 28噓 244→)留言532則,0人參與, 5年前最新作者Kay731 (K少)時間5年前 (2019/03/05 09:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜市長. 之前在北農當總經理的時候,對員工慷慨,. 也為北農賺了錢,在柯p旁邊面對王世堅的無理質詢也能耍耍嘴皮,. 到選市長政見發表會沒做什麼功課就上台了,. 面對對手的質疑閃躲,. 加上韓天台每天二十四小時的轟炸,. 大小事情都可以報得像世界偉人,. 明明還沒建樹,報的好像高雄人已經全台首富一
(還有256個字)

推噓13(14推 1噓 18→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者alberchi (RELAX)時間5年前 (2019/03/05 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
別看韓天台 也別看三民自. 人生這麼精采 何必被台灣的垃圾新聞文化綁架. 上面有一篇韓導選黨主席跟北農時期被國民黨打壓的故事. 為什麼支持韓導? 當然是要讓老國民黨文化去死一死. 現在被那些垃圾台影響 可惜啦. 選台器在你手上不是嗎?. 柯龜蛋跟韓導2020同時出來 我韓粉也是投柯龜蛋啦 因為表示韓
(還有51個字)

推噓12(13推 1噓 18→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者trustinme (信任)時間5年前 (2019/03/05 09:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我深感認同這句話. 我沒有挺韓. 但確實因為柯文哲. 而曾經對韓國瑜有好感過. 但看過韓對陳其邁的兩次辯論. 真的讓我打從心底. 認為韓國瑜的內涵的還好. 匹配不了他的學經歷. 用醫生來做比喻. 柯文哲是很有學識,. 專心於學術跟救人的的醫學大學教授(事實上也是). 韓國瑜. 則像是很會說話的開業醫
(還有259個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者tomandnico (tonico)時間5年前 (2019/03/05 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我覺得不太對 真實的程度上. 一個是台大醫畢業 凡是積極 人生中沒有打混. 一個是類似國小畢業 靠中醫考 當上中醫的郎中. 整天在鄉下治推拿 生意很好. 但連傷患骨折了 筋斷了 都不知道 就是推拿 塗藥膏. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124

推噓56(62推 6噓 118→)留言186則,0人參與, 5年前最新作者jerry7668 (玻璃雙標藐視亂鼠)時間5年前 (2019/03/05 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
喔. 原PO你前面在政黑發的文幾乎都是柯的文. 有韓?????????????????????????????????. 然後現在發這種文. 看得出來你是柯粉 是不是在帶風向?. 還是說身為柯粉 不攻擊ㄧ下韓渾身不對勁?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.1