討論串[黑特] 柯p以色列機場席地而坐 外交部擬懲處大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 20→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者cychine (cychine)時間5年前 (2019/03/04 12:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位廠公柯黑們安安. 窩城武喇. 林北剛剛看新聞笑惹出來. 柯p出訪以色列在機場席地而坐. 民你娘老雞掰黨現在擬懲處以色列大使. 幹你娘. 沒辦法對付柯p所以把氣出在大使身上?. 哈哈哈哈哈. 厲害了我的綠共. 厲害了我的母豬. 哈哈哈哈哈. 2020大選林北一定替民你娘老雞掰黨送終 ☺☺☺. --
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間5年前 (2019/03/04 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
柯P坐地板. 立委罵外交部. 外交部逼駐外人員請辭. 藍綠媒體罵柯P害優良外交人員丟工作. 丟工作的外交人員如果是綠的, 就安排其他爽單位. 丟工作的外交人員如果是藍的, 就罵他是黨國餘孽. 大 guy 4 john的節奏. --. Sent from my Windows. --. 發信站:

推噓-4(2推 6噓 16→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者ymib (網路小白)時間5年前 (2019/03/04 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
先說我討厭藍綠,但這次事件就是轉型失敗. 而已。小蔣跟陳定南都作過親民的事,就不會被人家嫌,因為他們給人感覺自然,或要說演得很自然也可以。. 但你柯P形象就是那種南部小鐵工廠的幹話慣老闆。是要跟人家扮什麼文青啦!. 其實也不是你們團隊沒帶行動電源,而是要裝個樣子打卡拍照,還在那硬凹三小啊,真的很可笑
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者betahalien (中年大叔)時間5年前 (2019/03/04 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
慶富案跟趙嘉寶如果有花這件事的十分之一力氣追查,. 還會到現在都查不出個鳥也抓不到人嗎?. 整件事還有第二層意圖:壓不下柯文哲的曝光度,那就要. 把他跟負面事件做最多連結.出個國,又是席地而坐又是. 偷電疑雲,現在還拉高層級到懲處駐外人員,別的市長出. 國有他這麼多"出頭"嗎?無論最後怎麼演變,跟負
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁