討論串[討論] 柯文哲沒有半個行動電源????????????????
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(65推 49噓 118→)留言232則,0人參與, 5年前最新作者diefishfish時間5年前 (2019/03/02 18:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這次想裝平民. 結果幕僚沒有SET好. 圖片沒有修好. 如果是接個行動電源 滑手機. 一切就OK了. 整個團隊. 會犯下這種很低級的失誤. 真的很不可思議. 連最簡單的偽裝親民. 都搞得七零八落. 整個國家的政策 交給這種團隊 能信賴嗎?. 這樣的團隊. 真的能治國嗎?. --. 發信站: 批踢
(還有5個字)

推噓17(19推 2噓 14→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者trustinme (信任)時間5年前 (2019/03/02 19:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
既然死魚正妹出來黑柯了. 我就奉陪. 我要先講. 雖然我柯粉. 但就事論事. 我還真的覺得這件事情根本沒什麼. 我真正意外的是. 本來以為這種事. 只有低級柯黑. 像是基進黨葉菊蘭那種咖小. 才會出來鬧. 給大家笑一笑. 沒想到一堆柯黑還真當一回事. 笑到噴淚. 邏輯很簡單. 請死魚先定義一下. 什
(還有354個字)

推噓73(73推 0噓 35→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者tsubasawolfy (悠久の翼)時間5年前 (2019/03/02 19:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/DoctorKoWJ/videos/423890898379047/. 回國機捷直播. 1:50秒. 小牛: 市長有些人在說阿 為什麼你會直接到機場 然後就坐在地上. 開始找充電插座. 柯:阿不然 阿不然你要在哪裡充電??. 小牛: 阿 因為我們隨行
(還有855個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ckj19911117 (海里人)時間5年前 (2019/03/02 20:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
新聞有趣在藍粉綠粉都罵柯. 讓我想的最愛說國際觀的綠營了. 藍綠一起批柯插電的問題的時候. 也就沒有要討論以色列外交的作法或者政策了. 那不就是藍綠白都是土包子. 說啥呢. 這樣綠營也沒什麼好說要大家多看外國媒體報導不是嗎. 所謂國際觀. 就是綠營的出口轉內銷. 1.跟國外說自己可憐. 2.選輸到外
(還有242個字)

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間5年前 (2019/03/02 20:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上次的選舉就知道,要搞柯文哲,就是不要給他任何新聞版面. 結果大小事找他也罷,每次打都跟迴力鏢一樣打到自己. 也就算了. 每次都對這樣的結果沾沾自喜,到底是在想甚麼?. 說甚麼冷處理,這算哪門子冷處理?. 唉 除了掩耳盜鈴以外,這群人真的是一點長進也沒有…. --. ╭────╮. │幹! │ ◢█
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁