討論串[討論] 韓總是不是史上第一個業務型政治人物?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Southpolarbe (南極熊)時間5年前 (2019/03/01 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為其他縣市長沒有媒體整天報導這個我不能反駁,我真的覺得他們出國浪費錢的呃...亂說話惹到猶太團體吧!他的確有做事啊,負面的柯快退流行了啦!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.34.

推噓28(33推 5噓 27→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者maroondragon (魔力龍)時間5年前 (2019/03/01 05:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得原PO的邏輯很有問題啦~. 今天高雄跟台北的產業結構就不同,市長國際交流的取向當然也就不同. 拿兩人的參訪行程跟實質做為來類比本身就很奇怪. 就好比大學商管科的學生參加很多校內外競賽,難道會去笑理工或醫學院的學生在校經歷平平嗎?. 沒什麼校內外經歷,出社會薪水還不是照樣海打你好幾條街呵呵.
(還有1053個字)

推噓-3(4推 7噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者TigerLily時間5年前 (2019/03/01 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
陳菊之前就做過這件事情了. 韓國瑜只是走陳菊的老路而已. 我看你們這群人真的是腦袋真的會自動過濾顏色. 綠色有做事就當做沒看到. 然後藍色只要做了相同的事情就大力吹噓. 真的是人一藍,腦就X. https://www.chinatimes.com/newspapers/20131216000544-
(還有551個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間5年前 (2019/03/01 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有個問題. 新加坡和馬來西亞商人這次純粹是韓粉所以才簽了合約?. 還簽了三年?. 還是以前政府去考察了老半天,發現競爭力不足,就自我放棄?. 還是韓國瑜真的很會賣東西?. 到底為什麼新加坡與馬來西亞突然這麼友善的要和高雄簽約?. 這些通路都有,但是民進黨政府你們沒做嘛.... 辦個台灣周,高雄
首頁
上一頁
下一頁
尾頁