討論串[討論] 市長幾乎每個月都出國是好事嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(107推 14噓 282→)留言403則,0人參與, 5年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間5年前 (2019/02/28 13:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
二月星馬三月中國四月美國現在又傳出五、六月要日本. 我個人是覺得有點OVER了啦. 有市長每個月都有出國行程的前例嗎= =. 不要說市長了 就我的印象好像沒啥民選的跑那麼兇. 不知道大家怎麼看... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.27.163. 文章
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間5年前 (2019/02/28 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
Over?. Over what?. Your body or just your genius head?. 不要學韓加英文單字 煩. 怎麼看?. 看屁啊!?. 看成果 看結果 看後果啊!. 人民是頭家. 手下做啥你會怎麼看?. 用心眼 天眼 看啊. 幹. 廢話 去你大爺的. 批評這種就別彆扭了.
(還有54個字)

推噓26(27推 1噓 87→)留言115則,0人參與, 5年前最新作者joulin (joulin)時間5年前 (2019/02/28 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
出國如果有實質的效益 那沒什麼不好. 除了去美國 是受邀去演講. 其他星馬中國日本 都是為了訂單 為了拼經濟而去的. 又不是甚麼 "考察"的出國行程. 你說之前政治人物或公務員出國被罵. 都嘛是那種標榜考察 但實質出遊的行程. 像是考察紅燈區等等 (怎樣 考察一下 然後要在台灣也辦一個紅燈區是嗎?)
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者devidevi (凱特)時間5年前 (2019/02/28 13:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於這件事,議員之前有上政論解釋過. 你以為簽合約真的是市長過去直接簽就這麼簡單嗎???. 是先派人過去談好,談好之後(這可能成可能不成,也可能要好幾個月). 市長再過去簽最後的合約. 簡單說最後的簽約只是個形式,這些東西事先就已經談好. 對方開出的條件,市長要親自過來簽約,. 否則不簽,我記得有人
(還有95個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者c4658860 (t60131t)時間5年前 (2019/02/28 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/mxgz5TV.jpg. 我比較好奇的是. 陳菊任內一個月出國兩次. 一個月可以跑了美國和日本. 幾乎沒時間在高雄吧. 可以玩遍美國東西岸. 怎麼都沒有事情啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.249.233.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁