討論串[創作] 這依舊是屬於我們的,微,革命
共 32 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mrcat (貓先生)時間10年前 (2014/03/30 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
黑旗在飛揚 聲威浩壯 我佔在立院議場. 罷課遊行使我們鍛鍊成鋼. 懶人包教育給我們心靈滋養. 蘋果、Dyson、上網,還有空調開放,. 為廷、非凡、魏揚,讓黑箱發光. 30秒變色,委員會動盪. 我們在立院議場,擔當國家興亡,衝破法治綑綁,. 靠我們自己的轉貼分享!. 我們無藍無綠,我們中立不倚,迎接
(還有215個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ivan01023 (Ivan)時間10年前 (2014/04/01 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
手握學生證,身披綠衣衫。. 我,是青年,是台灣的未來。. 法治,束縛不了我;自由,才是我的一切。. 我佔領了議場,因為,那是我的籌碼。. 群眾,也為我靜坐,. 靜坐,是今晚的學生。. 我呼喊著口號:. 「反黑箱」. 「逐條審」. 「退服貿」. 「制定監督條例」. 有人問我,為何訴求一變再變?. 我只
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airmacau (最愛沛瑄)時間10年前 (2014/04/01 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
一個寒冷飄著雨的日子. 我們一行人隨著非凡將軍進立院. 我們看著他堅毅的臉龐說:你這次去立法院 不知什麼時候可以再相見?. 非凡帥哥拿起寶劍 挑上行囊. 說今賣台賊不除,何以為家?. 充滿男子氣概的說:風蕭蕭兮易水寒,壯士一去兮不復還。. 於是向立院邁去. 身為他的粉絲. 我不禁流下淚來. 但是我止
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者mikebbb時間10年前 (2014/04/02 13:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 194.81.72.126. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1396417775.A.E74.html. 編輯: mikebbb (123.192.72.3), 08/01/

推噓7(7推 0噓 39→)留言46則,0人參與, 最新作者yun3liu (昀小姍)時間10年前 (2014/04/02 14:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實昨天想一起畫的,結果沒時間只能先畫一篇. 所以今日補上第二部(?). http://ppt.cc/kS~a. 這篇畫得很隨意,上色苦手加上字型好像有點太小,真是不好意思_| ̄|○. 目前是有梗才畫,所以下一話何時會出未知這樣XDDDD. 因為我是個無梗人(摳鼻). --. 發信站: 批踢踢實