討論串[討論]若真如此,我便不支持阿伯再選了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(77推 61噓 297→)留言435則,0人參與, 5年前最新作者lcw33242976 (幹嘛搶我暱稱)時間5年前 (2019/01/05 18:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果現實真的像八卦版那麼多智障吱的話,. 我不支持阿伯再出來選了,. 因為臺灣人民「不值得」阿伯再為我們做更多。. 為什麼柯文哲要跳出來逆風而行,. 就是因為以長遠發展來看,. 臺灣不能做到雙方討好,. 至少雙方都不得罪,. 而且不能過度依賴其中一方。. 稍微暗著提醒蔡英文別把話說死就能這樣招黑染紅
(還有8170個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者jerry7668 (玻璃雙標藐視亂鼠)時間5年前 (2019/01/05 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在一堆吸獨奮青. 要感謝諾貝爾李. 教改教出來的. 不過沒他們也沒太陽花啦. 好操作. 多棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.149.223. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.15466855

推噓-7(1推 8噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者TigerLily時間5年前 (2019/01/05 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,以前極獨派一直抹紅,一堆人不信. 怎麼現在就突然相信了. 你們的腦袋是不是很好操弄. 還是你們是來操弄別人反柯的阿?. 如果真的是柯粉的話. 應該是像我一樣堅信柯文哲的立場. 怎麼會現在八卦板抹紅,你就跟著變紅呢?. 而且很多人不是應該支持統一的才對嗎?. 柯文哲的中共友好論應該也很貼切大家的
(還有147個字)

推噓4(11推 7噓 49→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者vikkibai (vikkibai)時間5年前 (2019/01/05 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
真正的柯粉都希望阿北不要出來選,如同原po。. 但你們有考慮過柯文哲本人的意向嗎?最先,他本來就不想選2020,但不代表他不想選2024。. 但白綠分手,讓事情有了變化。. 說真的,你是柯文哲你不會起心動念覺得民器可用嗎?. 柯粉常常說:我們很高傲。我們很難搞。我們很挑。. 這是真的。. 而且柯粉有
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁