討論串[討論] 請問板上KMTer,你們為什麼支持KMT
共 32 篇文章

推噓65(76推 11噓 197→)留言284則,0人參與, 5年前最新作者zsincerity (真誠如我)時間5年前 (2018/12/28 13:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很明顯. KMT就是一個殺人如麻的政黨. 而且也從國家拿了很多錢. 現在許多企業的肥貓依舊在吸食台灣的經濟成長. 我不討論DPP. 至少DPP沒殺過人. 垃圾的程度大概比KMT好一點. 而且我也不是要來吹捧DPP. 如果板上KMTer不是那些肥貓或間接受益者. 那你們支持KMT的理由是什麼??. 謝
(還有1080個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者masoho (福利聯社)時間5年前 (2018/12/28 14:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我說過很多次. 這個概念存在於中國只産黨跟民進黨. 而且除了掌握絕對的軍事權利. 我實在看不出DPP跟土共有什麼差別. 蔣介石是殺人魔是兩黨共識. 詳見陸片“建軍大業”. 我想建國基金也拿了不少. 雖然跟幾船黃金比起來可能不多. 但他奶奶的. 現在DPP拿的對我很有感覺. 就是不爽啦. 原本KMT有
(還有257個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者chenyjptt (cyj)時間5年前 (2018/12/28 15:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很明顯,DPP 綠癡 & 大腸花. 只知到享受 自由民主 卻不知道... 自由民主之前的歷史演進 是如何而來... 如果只會用現在的眼光 去批評過去的歷史.. 就知道 DPP 綠癡 & 大腸花 心理只有仇恨批判... 一切的作為都不合公平正義.... 當你只有看到 國民黨的不好歷史與政策時... 沒
(還有634個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者HyperPoro (MAGA)時間5年前 (2018/12/28 15:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我來回答你 因為我出生在一個深藍家族 周圍所有的親戚有一大部分都是深藍公務員. 首先我要先說一句 支持國民黨的人沒有錯 只是立場不一樣而已. 綠營支持者不喜歡KMT主要是因為歷史原因 228 戒嚴 殺人 之類的. 那深藍支持者知不知道這些歷史? 當然知道. 但是因為這些KMT的歷史根本沒有影響到他們
(還有956個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者kusowan (你感受一下)時間5年前 (2018/12/28 15:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
包容性強. 閩客原外省都有一席之地. 不像某閩南沙文主義吱持者,外省人在裏面表演得再激進也不被當吱己人. 歷史悠久. 回顧當年真覺青,對照今日一衆小醜. 北伐抗戰剿匪遷臺,許多奇聞軼事,英雄狗熊. 人才多有官樣,被K知道會縮,適合做執政黨. 兩岸外交政策穩健,周邊強權都更加信任,可保臺灣安泰. 總之
(還有552個字)