討論串[討論] 林佳龍選前真的不知道自己會輸?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(51推 1噓 60→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者kuwawa (庫瓦瓦)時間5年前 (2018/12/24 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
陳其邁的團隊在韓第一次鳳山造勢之後就知道民調交叉. 掃街貪食蛇之後應該知道會輸. 林佳龍這邊最後輸了200,000票難道一直到開票前都還以為自己會贏嗎. 那整個團隊未免太弱太笨太糟了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.92.143.245. 文章網址: h

推噓48(50推 2噓 107→)留言159則,0人參與, 5年前最新作者SaChiA5566 (一切都會變好的)時間5年前 (2018/12/24 12:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
吳子嘉在很早以前. 我記得應該是在五月以前吧. 就一直說黑龍人和有問題. 黑龍會輸. 一路以來吳子嘉都很唱衰黑龍. 黑龍自己嫡系的民調做出來都是黑龍贏一段差距. 但是別家的都有做出盧贏黑龍的民調. 而且都贏5%以上. 所以要說黑龍自己知不知道他會輸?. 如果只看PTT不會覺得黑龍會輸. 但如果看黑龍
(還有916個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者mark2165 (韓國魚)時間5年前 (2018/12/24 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
選前大家對盧這樣說:. 1.盧知名度不夠,只在市區經營. 2.盧市區會小贏 但縣區會大輸. 3.派江就投的下去 幹嘛派盧?. 4.盧自家民調都只贏這樣 看來佳龍穩了. 5.tvbs 美麗島 聯合 都統媒啦 不準 我只看循證三立. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者rayterzll (CH012534)時間5年前 (2018/12/24 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
幹我跟你講. 黑龍他們這群真的吧風向洗得跟漂亮. 在選前朋友們聊天 大家也都覺得黑龍贏. 因為覺得黑龍這4年好像也沒出啥包. 結果出來真的是被慘虐 可憐到不行。. 我是覺得啦 要知道現實風向必須走出去聊!. 多多去找朋友圈以外的打屁就知道了. 探聽鄰居風向、跟商家老闆聊天之類的. 像本魯住新北. 在
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者kusowan (你感受一下)時間5年前 (2018/12/24 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
民調操弄祖師爺?林佳龍救選情只剩這一招. https://www.storm.mg/article/471602. 風傳媒8月的這篇把林佳龍操弄民調這塊講得非常清楚. 民調+網軍是林的左右雙臂. 玩到最後把自己也玩進去. 堪比袁世凱的籌安會. 還有段宜康這幾天打花蓮王用預算買記者寫正面新聞. 真的不
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁