討論串[討論] 還是不懂柯推柯家軍選立委補選的目的
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(49推 5噓 73→)留言127則,0人參與, 5年前最新作者JUNOCARE (陽光!!)時間5年前 (2018/12/15 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我到現在還是搞不懂. 可以請各位資深柯粉指點一下嗎?. 這局的目的到底是什麼?. 1.柯為了未來選總統的布局. 2.柯想要組一個白色力量政黨. 3.柯想要報復民進黨. 就我而言. 我只希望柯能夠好好幹市長,好好做出政績. 柯自己已經夠少人幫忙了. 現在還要幫坦一個沒經驗的選立委補選. 我實在看不

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者yuxds (與人為善)時間5年前 (2018/12/15 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=cLRWk0KSTI0. [東森新聞]報帳涉貪瀆 柯文哲哽咽:國家做虛工. 理由在這裡. 柯文哲以前覺得讓這些白癡把國家搞成這樣. 我乾脆自己來幹算了. 經過2018的兩黨夾殺. 柯文哲大概也覺得台灣需要藍綠以外的政黨. 所以可能打算自

推噓15(17推 2噓 26→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者ttmb (耶? )時間5年前 (2018/12/15 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
面對一個現實. 台灣沒基層派系很難上. 阿北第一任是因為代表綠又大順風. 如果單一個素人要在第一次選打敗藍綠幾乎不可能. 第二次是因為有政績 有媒體曝光 但那是第二次 第一次不是人人都有這資源. 這就是台灣現況 所以 白色力量要起來 需要時間. 但是 不起頭 永遠不會開始. 台灣人就喜歡看立竿見影的
(還有237個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間5年前 (2018/12/15 04:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有甚麼難理解的. 柯不都說了嗎. "年輕人想選就讓她選啊". http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2642244. 柯笑說「你也拜託,不要用那麼可怕的字眼」,面對媒體持續追問,柯最後也僅說,年輕人要參選就讓她選,「為什麼要用全面迎戰這種
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者bluebugi (布魯布吉( ̄﹀ ̄))時間5年前 (2018/12/15 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
問題是柯粉絕對看不懂,. 只有像我這樣已經參悟柯P真龍天命的才看的懂,. 可惜天機不可洩漏,. 我不能講。. 但是記住一點,. 在柯P登基路上的每個女人,. 包括吳音寧在內,. 不管是敵或友或豬隊友,. 最後都會以她們各自不同的方式,. 為柯P推上一把助力。. 世事如棋,. 乾坤莫測,. 笑盡英雄阿
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁