討論串[討論] 柯P是不是又失言了 diss呱吉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(74推 36噓 160→)留言270則,0人參與, 5年前最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間5年前 (2018/12/07 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/lriat9q.jpg. 剛剛看到這一段我有點生氣. 什麼叫做呱吉什麼都沒有做就選上了. 呱吉確實有一部分是靠他網路的聲量. 但是他背後做的努力還有準備. 柯p真的清楚嗎. 我不是台北人都可以耳聞到. 呱吉在拜票 街頭辯論 演講的事跡. 何來躺著選的說法?.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者twsoriano (卡位)時間5年前 (2018/12/07 18:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好生氣的. 柯文哲講話本來就常常東漏西漏. 記者又會再加碼東漏西漏. 這段話我的理解是. 檯面上的政治人物大多得不到年輕人認同. 但是年輕人的票也不少,以前投票率低而已. 所以像呱吉這樣有辦法得到這個族群認同的人. 能讓他們出來排隊蓋章. 其他傳統的競選操作(看板/組織)都不太需要一樣會上.
(還有115個字)

推噓5(5推 0噓 27→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者Fant1408 ( )時間5年前 (2018/12/07 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉當然還是有街頭短講進市場拜票的活動. 但是這些活動的強度如何. 對呱吉選上的幫助多大. 他自己也很清楚. 呱吉曾經在松山火車站演講. 雖然很認真. 但是沒什麼人停下來. 而且也沒人知道他是呱吉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.0.132.

推噓12(16推 4噓 30→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者foam0406 (南山南)時間5年前 (2018/12/07 18:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是瓜吉人生晚長的粉絲. 但是我是邱議員黑. 因為他參選的核心理念就是普通人也能參政. 不好意思. 我有聽錯嗎?. 普通人會有幾十萬粉絲嗎?. 會有那麼大量的訂閱跟瀏覽嗎?. 講得多高尚好像自己是民主先驅. 不好意思非政治世家參政早就一大堆. 商人、律師、醫生比比皆是. 說真的鄉民討厭的那個基進黨陳
(還有791個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者uyrmb47時間5年前 (2018/12/07 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
當別人批評他某個說法時. 他的回答是 我也有其他的阿. 你怎不去看其他的 只攻擊這個呢. 這種人我也懶得理他 #人要有夢想. 他的政見我找交通的來說. 他表示在台北機車不是窮人在用 是文化所致. 拜託 如果我今天有車位 我可能去停車位少的地方會騎機車. 但是我今天只騎機車 那是因為沒錢買車位 沒錢租
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁