討論串[討論] 為什麼支持國民黨?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(75推 26噓 155→)留言256則,0人參與, 最新作者zzzzzzzzzzzy時間5年前 (2018/12/06 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
我不支持國民黨也看不慣民進黨,垃圾不分藍綠,我只投藍綠以外的候選人或是不投票. 所以不需要推"不然你要支持民進黨?" 支不支持民進黨以後再po文討論,今天單純討論國民黨請問板上支持國民黨的版友們,為什麼你們會支持國民黨?. 看不慣民進黨、厭惡民進黨的人,可以兩黨都不支持啊!所以我覺得單純討厭民進黨這
(還有526個字)

推噓21(24推 3噓 67→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2018/12/06 09:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這就是藍綠之間認知的很大差異. 民進黨的陸委會講了:. 九二共識沒有中華民國生存空間. 然後吳敦義也很清楚:. 九二共識就是自己能講中華民國. 不能在對岸講也不能在國際說. 即使如此,我知道深藍大多是認同自己是中國,中華民國. 但是卻幾乎不再提被打壓下「怎麼統」,統一後是誰執政?. 中華民國統一
(還有898個字)

推噓83(87推 4噓 176→)留言267則,0人參與, 5年前最新作者LUB5566 (理由伯)時間5年前 (2018/12/06 10:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟以前支持國民黨,現在算偏綠小柯粉. 鄉下家人死忠國民黨. 工作環境老國民黨. 扣掉既得利益者. 小弟觀察支持國民黨的大前提就是. 「支持中華民國」. 「認為台灣經濟奇蹟是來自國民黨」. 「認為台灣民主是源自蔣經國」. 往下再細分為. 1. 「大中國觀」「不排斥統一」. 1-1. 認為中國是下個世
(還有2011個字)

推噓42(45推 3噓 87→)留言135則,0人參與, 5年前最新作者fautumn (肥宅)時間5年前 (2018/12/06 11:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每次kmt選贏就能出來透透氣真好,. 台灣有言論自由,只是每次某邊得勢就會一直思想檢查,好煩,. 為什麼支持國民黨?因為民進黨不倒,台灣不會好啊,. 我知道我出生之前民進黨先人對台灣有很大貢獻啦,. 但是我不會因為一個人對我有恩就放任他兒子強姦我全家再拿走我家的財產,. 對於每次批評民進黨都會跑出來
(還有3693個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者blessbless (123)時間5年前 (2018/12/06 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個厚. 我先說辣我就算都投小黨或是廢票. 也不會支持kmt辣. 因為我爺爺當年. 只是寫了個. 中華民國萬萬稅. 就被抓去關了好久. 害我家頓時愁雲慘霧. 這個仇永遠不會忘記辣. 不過也不是很想投ddp. 都爛尬有春. 還是柯p好. 會做事 讚!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁