討論串[黑特] 1130年代追追追邱明玉說法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(8推 12噓 63→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者u5503387 (日本行血拼)時間5年前 (2018/12/01 03:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 她說:. 唉!柯也只是慘勝阿. 也沒什麼外溢效應嘛. 徐欣瑩沒上. 黃文玲還被認乾女兒 也是沒上. 友柯的 徐世勳/王威中也沒上. 柯哪多厲害?. 對比週五的美麗島國政民調. 柯有壓倒性的信任度. 到底她用什麼概念,把柯說的一文不值?. 我是比較相信美麗島民調啦. 它的調查比較有公信力啦.
(還有253個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者senria (≡(?)≡)時間5年前 (2018/12/01 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 談到柯 本來就沒啥"光環"的問題. 會投柯文哲的人 本身就是具有投人不投黨的概念了. 而所謂光環 本質上和看黨投是同一件事. 就是候選人本人怎樣不重要 有某人挺 有某黨挺 我就投. 啊會投柯的人 本身就是摒棄這種概念了 怎麼還會看光環投. 所以我覺得 哪一天柯粉開始看柯挺誰就挺誰 那才是往
(還有54個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Borges (波波波波)時間5年前 (2018/12/01 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
對比柯韓兩人抬轎的方式就知道了. 柯做人很「高冷」,這次幾乎沒有請人來他自己的場子,都是去別人場子抬轎. 而且抬轎的語言也比較冷調. 如用「平常人」來誇讚徐欣瑩. 當然這是柯真誠的表現. 但你就會有一種 啊..柯文哲雖然人來了,但好像也沒有那麼挺徐欣瑩的感覺. 韓國瑜相反,很會抬. 只要是韓出現的場
(還有224個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者oginome (荻野目洋子)時間5年前 (2018/12/01 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
對於邱明玉這位媒體人,我只需舉出一例,11月13日的年代向前看. 恰好是第一場公視舉辦的台北市長辯論會剛結束不久,邱上節目做. 出如此表述:https://youtu.be/s2GMICzQofg?t=70. 邱:說實在我覺得這場選戰,如果再打下去,如果再多兩個禮拜,. 妳知道其實我倒覺得有一個人會
(還有1326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁